Кафе и рестораны Абхазии: что и где нам понравилось и не понравилось

ТатулЯ

глазастик
в Цандрипше очень понравилось кафе "Замок",
незнаю, сколько там живу, это кафе так себе....
.....рядом с милицией не только это ккафе, проще сказать просто в центре......(кстате раньше оно называлось, по-моему, замок надежды)

Е.П.

участник
Ну тогда нам все время там просто везло :D . еще нравился там персонал. Нам все приносили в течении минут 15. И кофе все время было безвозмездно, то бишь даром. Мелочь, а приятно :D . Но я никогда не была там вечером, только днем. И не знаю, как там с развлекательной программой.

ТатулЯ

глазастик
так же как и везде...музыка, танцпол маленький правда, насколько я помню там в живую не поют, но зато можно было послушать живую в рядом находящейся "Рице".....а так нравилось ездить в кафе в д.о. Солнечный (что хорошо там и в холодной речке друзья с милиции работают, и можно остаться на ночь если чё), ну и сама дискотека и кафе прикалывает :)

ALS

колхозник -
ТатулЯ написал(а):
....а так нравилось ездить в кафе в д.о. Солнечный (что хорошо там и в холодной речке друзья с милиции работают, и можно остаться на ночь если чё), ну и сама дискотека и кафе прикалывает :)
У Ноны только кафе мне нравится.

Е.П.

участник
Поняла о чем речь!! Отличное место. После того, как туда случайно забрели, потом все время там зависали...Просто невозможно было удержаться на месте...Музыка хорошая. Еще здорово, что там очень удобный выход на пляж. Прям натанцевался, на минутку к морю за глодком воздуха и обратно...Супер!!! Как вспомню...Почти до слез...Отличное место!! :wink:

Яло

Снова с вами!
Подскажите, как называется кафе на открытом воздухе около ТАНЦПОЛА (кинотеатр Алые паруса) ? Память девичья....

Ленка

участник
Очень вкусно кормят в Колхидской апацхе! Копчёная курочка, мясо, соленья - всё просто обалдеть! А хачапуры - самые нежные в Гагре! Особенно в ту смену, когда повар Юля. И ещё, я сама видела, как перебирали фасоль для "акуда". И посуду после мытья до блеска вытирают. Хозяина зовут Заур.

Comer

участник
В этом году мы решили поехать в Новый Афон подскажите какие кафешки там лучше? Не хочется рисковать с ребенком.

AER

старожил
Comer написал(а):
В этом году мы решили поехать в Новый Афон подскажите какие кафешки там лучше? Не хочется рисковать с ребенком.
С ребенком лучше в столовую не далеко от озера. Если не ошибаюсь при администрации. Дешевые цены и пища для ребенка более привычная. Я кормил там своего один раз. Сьел все и ни крошки не оставил. И "последствий" никаких не было

Comer

участник
AER написал(а):
С ребенком лучше в столовую не далеко от озера. Если не ошибаюсь при администрации. Дешевые цены и пища для ребенка более привычная. Я кормил там своего один раз. Сьел все и ни крошки не оставил. И "последствий" никаких не было
Спасибо, а самим где лучше поесть?

AER

старожил
Comer написал(а):
Спасибо, а самим где лучше поесть?
Точно не скажу. Я с ребенком только один день там был. Есть апацха налево от озера. Это если стоять спиной к морю и лицом к озеру, где лебеди плавают. Налево пройти по дороге метров двести. В центре озера есть кафе.
К слову. Купил в монастыре фотопленку. Много фотографировал. А приехал домой, пленка оказалась засвеченой. У некоторых моих знакомых было тоже самое в прошлые года.

Ленка

участник
Кудряшка написал(а):
Ленка, подскажите пожалуйста, а где конкретно она находится?

Пришлось звонить "своим", потому что сама бы не объяснила - страдаю топографическим кретинизмом. Если ехать в сторону Бзыби, то от вокзала метров 600. Апацха справа, а слева будет эстакада. Там ещё недалеко старый "Ауниверсам". А если сесть на маршрутку у Континента, то надо ехать до остановки "Колхида" или "Псахара".

TORI

участник
Были зимой в Абхазии очень понравилось в "Абааате"" г. Гагра.Хорошая кухня,музыка.Отмечали там Рождество 2006г.
Еще есть на берегу летнее кафе в районе пансионата ""Гагра" я точно не знаю как оно называется очень хороший интерьер, таких как там в Абхазии больше не видела,но надеюсь этим летом их станет больше.

Вложения

Юльчик

интересующийся
Гагрипш-это,конечно,здорово,но...

Но самое лучшее кафе-это в Пицунде апацха на улице Гочуа, и там работает самая лучшая официантка-Альдона; всегда вам рады,всегда очень вкусно и не так уж и дорого...

Пацха на Белой речке.

Пацха на Белой речке(старое название реки Хьыпста)- не доезжая приблизительно 5 км до Гудауты(со стороны Псоу). Я вчера пальчики облизала и цены нормальные. Огромная территория-глаз отдыхает. Пока готовят можно спуститься к реке. Планируют повесить гамаки и построить несколько домиков, а для тех кто хочет слиться с природой, подумывают поставить палатки :)

Айтар в Сухуме. Это единственное место к которому у меня пока нет замечаний.

Последнее редактирование:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Чуть-чуть не в тему, но у меня вопрос: где в самой Пицунде есть такое место, которое можно назначить местом встречи (моей)?:grin: :grin: :grin: ну чтобы там точно найтись. желательно, чтобы в этом месте можно было хорошо вкусно поесть после приезда с аэропорта....:grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Сверху