Сбылась мечта идиотки, сходили с мужем на годовщину в "Гагрипш" - первое негативное впечатление об Абхазии, после страховки конечно же.
С мужем заказали шампанское, сырное ассорти, он - шашлык, я - блюдо "Пьяный бычок".
Сначала вместо шампанского нам принесли какое-то вино, но быстро поменяли. Сырное ассорти чуть не вызвало у меня приступ аццкого смеха, если бы я не была благовоспитанной девушкой: шматы творожного сыра, сдобренного волокнами от косички))) Ещё больше порадовал "бычок" - вареное наижестчайшее мясо щедро политое сладким десертным вином...
Муж долго не мог понять, как же так можно испортить шашлык из свинины: жесткое пересоленное мясо. В общем, жесть, как она есть!
Ну про уровень обслуживания тут уже не раз было сказано... Прежде чем принести меню, официантка мило покурила на балконе прямо на наших глазах, потом прошлась по залу, разговаривая по мобильнику))))
Я выпала, муж тем более, он сам ресторанный работник, был просто шокирован)))