КАФЕ - КАКИМ ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ???

Stef

лакомка
KEY написал(а):
Кафе будет в г.Гагра на берегу моря (дрожащий свет свечи, тихая музычка...мммм...романтика)! :lol: По поводу детишек...я к тому ,что у нас будет детское меню, Вы можете привести своего ребенка и накормить у нас нормальной детской едой от которой не будет проблем с желудком...ведь тяжело дитю каждый день кушать шашлык и прочие вкусности из кавказской кухни!!!! Конечно же в дневное время мы предусмотрим для детишек еще что-нибудь кроме супчиков.
:lol: Я ответил на Ваш вопрос? =))
Нет, вы меня не поняли. У меня детей, к сожалению, пока нет.
Значит, увы, я не ваш клиент. Именно в детские кафе я и не хожу.

Глаша

старожил
А универсальное кафе «и вашим и нашим» я себе плохо представляю.
А тематическое кафе, или с уклоном на определенный контингент делать на курорте, имхо, нерентабельно.
К тому же, человек изначально спрашивал, каким мы хотим видеть это кафе.Народ высказал пожелания, среди которых были идеи по поводу детстких блюд.
Это актуально для курортного кафе.

KEY

участник
Глаша написал(а):
А тематическое кафе, или с уклоном на определенный контингент делать на курорте, имхо, нерентабельно.
К тому же, человек изначально спрашивал, каким мы хотим видеть это кафе.Народ высказал пожелания, среди которых были идеи по поводу детстких блюд.
Да,вы меня правильно поняли! У нас в кафе будут кроме всего прочего детские блюда! А делать упор на какой-либо контингент я не вижу смысла. Тем не менее будем соблюдать стилистику заведения и будем позиционировать кафе как модное,современное заведение. =))))

KEY

участник
Stef написал(а):
Нет, вы меня не поняли. У меня детей, к сожалению, пока нет.
Значит, увы, я не ваш клиент. Именно в детские кафе я и не хожу.
Тем не менее, будете в Гагре ,заходите посмотрите,попробуйте....я думаю Вы найдете для себя что-нибуть. :)

AER

старожил
KEY написал(а):
Stef написал(а):
А что, это кафе не в Питере будет?
И я не понимаю, как вы собираетесь совмещать такую разную аудиторию? Днем мамы с детьми и молочными коктейлями, вечером дяденьки с кальяном и DJ? Это что у вас два разных меню будет?… Да и антураж должен быть разный.
Кафе будет в г.Гагра на берегу моря (дрожащий свет свечи, тихая музычка...мммм...романтика)! :lol: По поводу детишек...я к тому ,что у нас будет детское меню, Вы можете привести своего ребенка и накормить у нас нормальной детской едой от которой не будет проблем с желудком...ведь тяжело дитю каждый день кушать шашлык и прочие вкусности из кавказской кухни!!!! Конечно же в дневное время мы предусмотрим для детишек еще что-нибудь кроме супчиков.
:lol: Я ответил на Ваш вопрос? =))
Супер!!! Наконец то!
А то мне приходилось ребенка водить в милицейскую столовую чтобы он хоть как то поел. Молодцы.

AER

старожил
Или напротив Павильона. Например Золотой берег. Там под платанами качели в виде лавочек. Детям очень нравится.

размер порций.

Сделать взрослую и детскую порцию. Я всегда в кафе оставляю недоеденную тарелку, потому что предлагаемые порции очень велики для меня. Мне очень неудобно было перед людьми, которые меня приглашали на ужин.

KEY

участник
Глаша написал(а):
А может, шепнете хотя бы, в Старой или Новой Гагре будет кафе?:)
Шепчу :D "В апреле скажу точныйадрес и название, а пока секрет" :lol:
Вы мне еще лучше пожеланий напишите

Женя

старожил
обязательно должны быть скидки форумчанам )))
впрочем не скидки,а стопарь за счет заведения)))

fon

корифей
правда, не нужно широкое меню... лучше меньше. но все доступное, в плане приготовления

1. Кстати о больших порциях. Что мешает упаковывать недоеденное и отдавать с собой тем, кто не доел? Обычная нормальная практика.
2. Заказ столиков (по телефону, по интернету, лично и т.п.) Причем, можно и совершенно КОНКРЕТНЫЙ столик (с видом на море, или наоборот, ежли море уже надоело, поближе или подальше от музыки, в "курящей" зоне или в "некурящей).
3. Комплексные завтраки (обеды, ужины).
4. Скидки постоянным клиентам.

Stef

лакомка
Глаша написал(а):
А универсальное кафе «и вашим и нашим» я себе плохо представляю.
Знаете, Глаша, я тоже всего лишь высказала свою точку зрения. И все. Здесь нигде не было написано, типа «мнение Stef никого не интересует».
И, тем не менее, как видите Key делает именно тематическое, семейное кафе. Ориентируясь совершенно на определенный контингент. Хотя с вашей точки зрения это и не рентабельно.
Фиг с ней рентабельностью – AERу будет где ребенка покормить, уже хорошо.

Berg

деревенский
Пожелания Михаила рациональны и данное заведение поимеет отличные рекомендации. Если конечно всё будет ОК!
На майские мож проверим...

LeSTeL

Разочарованный
кстати, когда мы были в июле, в кафешках в меню часто встречались перепелки, которых естно не было... я за перепелок в меню летом!!!

Вообще-то наличие или отсутствие перепелок в меню зависит в Абхазии в основном от сезона охоты на них :)
Хотя, перепелки прекрасно разводятся в неволе и могут быть в меню КРУГЛОГОДИЧНО.

Сверху