КАК БУДЕТ ПО-АБХАЗСКИ??

А как будет по-абхазски "Уважаемые, поздравляю вас с приобретением независимости. Светлого неба над головой. Берегите свою страну"?

Рыжая

старожил
Ага....типа принц Гуда и принцесса Ута ))) Еще что-то про какую-то реку слышала.....не помню что....но там точно был водоем )))

Только вот сначала название города почему-то было через О-ГудОута...
Ну да ладно,вопрос по теме-как переводится-хапсадгьил?Возможно что-то неприличное,заранее извиняйте!)

Франческа написал(а):
Только вот сначала название города почему-то было через О-ГудОута...
Ну да ладно,вопрос по теме-как переводится-хапсадгьил?Возможно что-то неприличное,заранее извиняйте!)
хапсадгьил-Родина. а ГудОута-по названию реки Гудоу..

Рыжая

старожил
Любимая, обара, может наконец рассеешь мои думки на счет сыпсадгьил, ищапдгьил, теперь вот еще и хапсадгьил и прочих дгьилов? ))) Вабабай, моя теперь в расстерянности))))

Гулечка написал(а):
Любимая, обара, может наконец рассеешь мои думки на счет сыпсадгьил, ищапдгьил, теперь вот еще и хапсадгьил и прочих дгьилов? ))) Вабабай, моя теперь в расстерянности))))
Аей ибзиоуп няманясячка,рассею:grin:

сыпсадгьил-моя родина
хапсадгьил-это родина вообще
ищапдгьил-такого слова нет вообще,может как-то по-другому?
адгьил-это земля.

Рассеяла?

Рыжая

старожил
Ооооо, скуата хучы, что бы я без вас делала, аей, рассеяла ))) Ну на счет ищапдгьил может и не правильно, может и не в одно слово даже ))) :daisy:

Гулечка написал(а):
Ооооо, скуата хучы, что бы я без вас делала, аей, рассеяла ))) Ну на счет ищапдгьил может и не правильно, может и не в одно слово даже ))) :daisy:
я даже у Амрика спросила,он тоже сказал,что такого не знает

Сверху