КАК БУДЕТ ПО-АБХАЗСКИ??

Эlen написал(а):
Пожалуйсто переведите, на абхазский, ну очень нужно:
"Поздравляю тебя с днём рождения, желаю тебе, твоим родным и близким, счастья, здоровья, любви, понимания, пусть в твоём доме всегда всё будет хорошо. Удачи во всём." ( обращение к муж.)
С человечком сегодня не получилось стретиться,поэтому качество СМСное,заранее извиняюсь за ошибки:Иудысныхэалоит умшира!Иузеигьасшьоита гэабзиара,агэамч!Узтаху дареи уареи шэеигымхо,уара угуы ишатаху уапхьаkа уеикэшэааит.У@ны иагымзааит агуыргьара!

Эlen

участник
Франческа написал(а):
С человечком сегодня не получилось стретиться,поэтому качество СМСное,заранее извиняюсь за ошибки:Иудысныхэалоит умшира!Иузеигьасшьоита гэабзиара,агэамч!Узтаху дареи уареи шэеигымхо,уара угуы ишатаху уапхьаkа уеикэшэааит.У@ны иагымзааит агуыргьара!
Пасибки огромные!!! :daisy:

Пожалуйста, подскажите, как мне по-абхазски можно поздравить подругу: "Моя дорогая! Поздравляю с днем рождения! Будь здорова и счастлива!"

Заранее очень-очень благодарна!

Посмотрел фильм Оскар на абхазском с Луи де Фюнесом. Ора, Мшибзиа от француза - это нечто:grin: Как пишет один критик, теперь старик Луи воспринимается абхазами, как сосед из родной деревни...

Lilli Marleen написал(а):
Пожалуйста, подскажите, как мне по-абхазски можно поздравить подругу: "Моя дорогая! Поздравляю с днем рождения! Будь здорова и счастлива!"

Заранее очень-очень благодарна!

Ой, ну пожалуйста, кто-нибудь откликнетесь, помогите с переводом. Просьба все ещё актуальна! День рождения приближается...

Пантерка

интересующийся
4упакабра написал(а):
ребят, а можете слова припева на абхазском написать песни Лелы Цурцумия "Вспоминаю все сначала"? очень подпевать хочется :)
Присоединяюсь к просьбе........поможите кто чем может:) Ну правда очень подпевать хотса

Эlen

участник
Ребят, ну скажите как написать, ведь день рождение уже на носу, пожалуйсто.
"С Днём Рождения, любимый."

Fleur

городская сумасшедшая
АлександрМ написал(а):
Переведите, пожалуйста, точно первое слово: АНЫҚӘЫҦШРАТӘ СПОРТ
вы точно правильно написали? похоже на "молодежный спорт", но это пишется "Акупшырат@ спорт"

Сверху