как я не собиралась в Апсны :)

Гюрза

интересующийся
Дансер написал(а):
als_5853[/b] Это да!

Но, если говорить вообщем, то отморозков везде хватает, и для них не обязательно знать, что такое достоинство будь то оно женское или мужское.
Если девушка приехала одна, надела короткую юбку. и пошла в ресторан поужинать, то это еще ни о чем не говорит, с достоинством она или без него.
Вот и фиг-то. Что достоинство не юбками измеряется.
И разницы нет, Кавказ, или Росиия.
Всегда все зависит от самой женщины.

Леле респект!
нормальный мужчина вряд ли позволит своей женщине кататься с "джигитами", и скорее всего позволит ей напиться, а сам будет контролировать процесс.

Что касается достоинства - то это понятие растяжимое.
Нам вот рассказывали, что приезжающие отдыхать женщины сами назначают встречи мужчинам. Если они одиноки и им нехватает чего-то почему бы и нет.
Женщина ведь всегда остается женщиной. И как бы мы не хотели этого скрыть, каждой хочеться, чтобы на нее обратили внимание, приласкали, поцеловали, сказали комплимент. Только время сйечас какое-то опасное стало. Всегда нужно быть на стреме, чтобы остаться целым и невредимым.

kravt

Не рвите мне мозг
Дансер написал(а):
нормальный мужчина вряд ли позволит своей женщине кататься с "джигитами", и скорее всего позволит ей напиться, а сам будет контролировать процесс.
Ептить!!!!
Да нормальная женщина всего этого сама не захочит делать, когда у нее есть мужчина!!!!!
Да и потом....какому нормальному мужчине нужна такая "нормальная" женщина!?

Alex Injector

фатально спокоен
kravt написал(а):
Ептить!!!!
Да нормальная женщина всего этого сама не захочит делать, когда у нее есть мужчина!!!!!
+100

О какой "нормальной" женщине говорите Вы?

Все правильно, если рядом мужчина, зачем нужен другой, а если рядом пьяная сопля, то нафига такой нужен?

kravt

Не рвите мне мозг
Дансер написал(а):
Все правильно, если рядом мужчина, зачем нужен другой, а если рядом пьяная сопля ...
Не ... ну понятно у каждого свои приоритеты! ; ) я не знаю, что в Вашем понятии "пьяная сопля" ... ;)
Ваще и "сопли пьяные" нормальные бывают ... все относительно!
И важно отношение Ваше и Вашей "сопли" ко всему этому. )))
Дансер написал(а):
... то нафига такой нужен?
Ну ... это каждый выбирает для себя сам ... не нужен, так не нужен! хАмно вопрос! )))

З.Ы. Все переходящие в крайности называеца .... првильно!!! болезнь ... )))

Alexi написал(а):
Интересная тема...
Насколько, я знаю, при знакомстве с девушками, все определяет первый ответ на первый вопрос.
Если она сказала твердо НЕТ!!! (что подразумевается джигитами, как "сейчас, нет, но завтра я могу и передумать", все остальные ее ответы , в том числе и "нет...." воспринимаются как "Да!" :)

Вот это точно! Но правда я все-таки надеюсь что твердое "НЕТ" это окончательно.
А сначала, не зная что означает "Давай дружить", отвечали "Давай!"
Жуть...

Гюрза

интересующийся
kravt написал(а):
Ептить!!!!
Респект!
Просто у меня сложилось ощущение, что у некотрых дЭвушек, которые приезжают на "дикий" кавказ настолько башню сносит, от этих "взглядов горячих кавказцЭв" и т.д., что, как говориться, после нас, хоть потоп.
А потом и получается, что часы 12 пробили, на поезд пора, а карета в тыкву превратилась)

kravt

Не рвите мне мозг
to all
Блин! Ваще ... сорри ... бл@дство какое-то развили тут в топике!
Все же тут ... я так понимаю ... нормальные люди, все все прекрасно понимают!
Елка-палка! Мужчины, женщины, пид@расы, лесбиянки, свингиры и т. д. ...
Да каждый отдыхает как ему нравицца и хочца - это его право!!!
А приключения на свои разнокалиберные жопы находят либо люди с бАльшим снарядом в голове, либо те, кто идет на это сознательно!!!

З.Ы. Девушки! А вот вы попробуйте, например, в Египте одеца как можно сексуальней, и пройтись по городу. И вас не спасет от разного рода домагательст даже присутствие рядом с вами мужчины! Так что ора-джигит просто нервно курит в стороне! ;)

kravt

Не рвите мне мозг
Гюрза написал(а):
часы 12 пробили, на поезд пора, а карета в тыкву превратилась
Скорее всего карета по "тыкве" дала ... так некисло! ))))

als_5853 написал(а):
1. Сказочный роман с абхазским парнем
2. Он меня обманул...
3. Ко мне все приставали
Да ... как сказал бы Вадик "Рэмбо" Галыгин: отдых в Абхазии ... сука ... опасен! )

Последнее редактирование модератором:

Alex Injector

фатально спокоен
als_5853 написал(а):
Так каждый год такие темы, только в Юморе и флейме:
Аха, зато какое потом идет обсуждение с обменом впечатлений (как о новой достопримечательности) об одних и тех же "Масиках", "Ахриках" и т.д. Чето тока стоит тема про "Вову Матоса - каким его запомнили женщины" :-D :-D :-D

Света Попова

дежурная кофеварка
Ох, "злые дядьки", ну чего напали на бедных девушек? Пусть влюбляются, обсуждают, делятся впечатлениями... Женщины - существа нежные, эмоциональные, впечатлительные! Ничего не поделать, так уж природа устроила.

kravt

Не рвите мне мозг
Света Попова написал(а):
Ох, "злые дядьки"
Ох, "добрые тетьки"! ;))
Света Попова написал(а):
Пусть влюбляются, обсуждают, делятся впечатлениями... Женщины - существа нежные, эмоциональные, впечатлительные!
Да кХто ж им мешает!? ))))

Света, спасибо за поддержку!
Как же можно быть на Кавказе и не влюбляться!

ЛЕТО-ЭТО МАЛЕНЬКАЯ ЖИЗНЬ!!!
И хочеться сделать ее поярче чем будни, которые протекают за компьютером. А этих жвух недель отпуска ждешь-не дождешься, для того, чтобы, что тут скрывать, СНОВА ВЛЮБИТЬСЯ! И не только в мужчин, а и в Абхазию!

kravt

Не рвите мне мозг
Дансер написал(а):
И хочеться сделать ее поярче чем будни, которые протекают за компьютером. А этих жвух недель отпуска ждешь-не дождешься, для того, чтобы, что тут скрывать, СНОВА ВЛЮБИТЬСЯ! И не только в мужчин, а и в Абхазию!
И уходим в отрыффф!!! :crazy_lfy::byan:
"Я две недели дома сидела!!! Я ГУЛЯТЬ ХОЧУ!!!" © Масяня
(шутка) :wink:
Ща закидают! Тока не по лицу! :str:
:p

Alex Injector

фатально спокоен
Дансер написал(а):
И хочеться сделать ее поярче чем будни, которые протекают за компьютером.
Опа :shock: а что Вам мешает жить ярко дома? :) неужели для этого нужно специально кудато ехать? :)

з.ы. Далее по текстам, моя позиция полностью совпадает с kravt'ом, что бы не дублировать сообщения :)

kravt

Не рвите мне мозг
Alexi написал(а):
Опа а что Вам мешает жить ярко дома? неужели для этого нужно специально кудато ехать?
Ща фраза на гране фола!

Как там .... типа: "Не еб#.., где работаешь, не воруй, где живешь!" :str:
Все я :)end:)
:p :p :p

З.Ы. НичЯго личного! ;)

Последнее редактирование:
Сверху