как я не собиралась в Апсны :)

Я тоже заметила!!!! Я сама с таким водителем ездела, мне понравилось!!!Жаль, что русским в Абхазии за рулем пить ни-ни!!!

Манаварик написал(а):
Жаль, что русским в Абхазии за рулем пить ни-ни!!!
ну это как кому)))
и права в гагре забирали у знакомых, но ни че после лекции "о вождении в не трезвом состоянии" - отдали и пожелали удачного отдыха)))

natashk

участник
понятно. Значит нормальное молодое мужское население Абхазии к приезжим девушкам не пристает. Сидят себе дома. Или работают. Как правило, на гос.службе..На границе там.. или на таможне.. или в милиции..

natashk написал(а):
Значит нормальное молодое мужское население Абхазии к приезжим девушкам не пристает. Сидят себе дома. Или работают. Как правило, на гос.службе..На границе там.. или на таможне.. или в милиции..
Нет в армии, по горам бегает :)

natashk написал(а):
понятно. Значит нормальное молодое мужское население Абхазии к приезжим девушкам не пристает. Сидят себе дома. Или работают. Как правило, на гос.службе..На границе там.. или на таможне.. или в милиции..
В полне возможно!!!
Не все же парни в Абхазии похотливые самцы! (во всяком случае хочется в это верить)

Добавлено через 3 минуты
Life написал(а):
ха, странное заявление. я вообще там трезвой ездить боялась да и документы за собой ни разу не возила. зачем, если не останавливают???? эх, пьяное такси, пьяное такси
Ну не знаю!!!! Опять-таки вся информация с форумов и отчетов!!!
Одного мужика вообще избили и в таком состоянии в милицию отвезли и в камеру кинули!!! Может конечно он не поделил чего, или нахамил!

Последнее редактирование:
Сверху