как я не собиралась в Апсны :)

natashk

участник
у моей знакомой, после того, как она подарила свое сердце местному джигиту, тот попросил "на память" подарить ему телефон.. А когда та отказалась, обозвал ее всякими грязными словами..

natashk

участник
все было именно так, как было.. сердце, руку, и все, что к этому прилагается, отдала себя практически всю! а он ей: " еще и телефон давай, или свой, или такой же, новый, в коробке"...

natashk

участник
в этом , я так поняла, и заключается их характерная национальная черта - в умении убеждать.. ну. . хотелось ей .. большой и чистой.. а этот гад взял и все испортил..

АН

старожил
Да уж! Любовь-морковь на отдыхе в Абхазии не будьте смешными.Даже често не жалко таких дурочек.

Рыжая

старожил
На форуме давно еще читала исорию кто-то писал, как двух девочек-динамщиц мЭстные джигиты вывезли в горы к пастухам в качестве гуманитарной помощи.....очень поучительная история:!:

АН

старожил
Вот вам и " вся любовь",не думаю что в наше время молодежь-девушки столько наивны и глупы

natashk

участник
знаете что, динозавры, я не знаю, какой нормальный и пускай даже не совсем нормальный человек, считающий себя "мужиком" может попросить девушку заплатить бабки за любовь-секс-половой акт или как хотите это назовите! я не знаю, девушки-женщины, может вы к этому и привыкли, может с вами только и за деньги.... но для меня это ДИКОСТЬ!!

Сверху