Вобще-то пишу на форуме редко, но тут не удержался, насчет Холодной речки - полная дезинформация - ездим туда не первый год. В этом году жили и в "Солнечном" и в самом поселке. Так вот, стоит на одного человека ни 200 рублей, а 100, максимум 150. Мы платили 450 с трехразовым питанием - на убой и очень разнообразным - национальным. Действительно, проблемы с водой, но мы на этом не акцентировали внимание. В поселке есть три нормальных магазина, выбор скудноват, но кроме пельменей и макарон можно что-то выбрать (как люди умудрились питаться одними пельменями и макаронами, и не заработать при этом язву, я не знаю ). Пешком ходить в Гантиади - нонсенс. Маршрутка - 10 рублей. На рынке купить, если ты не гурман со стажем, можно практически все - от фруктов и овощей, до свежей рыбы и мяса. Если вы хотите потанцевать, потуситься на дискотеке, то там их три. Одна непосредственно в поселке-в районе дома отдыха Холодная речка, остальные - на пляже пансионата "Солнечный". Кафе "Тропиканка" можно ставить твердую четверку с плюсом, и за качество блюд и за обслуживание. Проблем с мусором на пляжах нет и не было. На пляже пансионата - практически идеальная чистота, стоят урны через каждые 30 метров, поверьте, Гагринский и Гантиадский пляжи на порядок хуже. Местное население поселка ничего навязчиво не предлагает, хотите берите, хотите нет. Вполне адекватные и миролюбивы люди. Наши хозяева закрывали дверь только на ночь, днем была открыта настежь.
Весь тот бред, который написан человеком не имеет никакого отношения к Холодной речке - место замечательное, ездил и буду ездить только туда.