Как мы лечимся.

Alex Injector

фатально спокоен
+хм, чейт всегда думал, что Душа болит без любви... а оно вон оно как все просто оказывается....

p.s. Или дальше про простуду или дальше будем уже лечиться во взрослом...

Stef

лакомка
А чем бы мне сердечко поправить?
Шалит в последнее время: побаливает, с ритма сбивается... :roll:

Нута

Белое Безмозглое
Цитата:
Сообщение от fon
Любовью с коньяком:smile:

Stef написал(а):
Боюсь, именно этим вещами я себе сердце подпортила…
Резко не бросай...меняй пропорции или принимай поочерёдно...

Эль-Тор

Перелетный тапок
Stef написал(а):
А чем бы мне сердечко поправить?
Шалит в последнее время: побаливает, с ритма сбивается... :roll:
На самом деле часто все эти явления могут быть связаны с самым примитивным неврозом.
Так что покой, режим дня + 8 часов сна.
Можно позаваривать травки, например, корень валерианы, подействует через месяц, но наверняка.
Ну и коньячок на ночь. Его можно заменить настойкой боярышника, чистый термояд, одну десертную ложку перед сном.

Нута

Белое Безмозглое
Дуняша написал(а):
Так мы ж не ищем легких путей, *) особенно на ближайшие месяц-полтора-два-боюсь-представить-себе-больше... *))))
А.Курпатов "С неврозом по жизни", часть третья - Невротические зависимости, глава первая - Алкоголизм...
...Вернусь ка я к Искандеру...

Дуняша

инквизиторША
Нута написал(а):
А.Курпатов "С неврозом по жизни", часть третья - Невротические зависимости, глава первая - Алкоголизм...
...
Христианство поднесло Эроту чашу с ядом - но он не умер, а только выродился в порок (Ф.Ницше)
ушла в тему про литературные открытия (забавная книжица на глаза попалась,*)

Stef

лакомка
Эль-Тор написал(а):
На самом деле часто все эти явления могут быть связаны с самым примитивным неврозом.
Так что покой, режим дня + 8 часов сна. .
С работы уволиться?
Можно позаваривать травки, например, корень валерианы, подействует через месяц, но наверняка.
Не валерьянка не помогает, и не реально это...
Ну и коньячок на ночь.
От крепкого алкоголя серцебиений усиливается, тока хуже.
Гомеопатия не помогает, от выпивки только хуже… Покой, конечно, универсальное лекарство, только где ж его взять?
Это нечего, что я тут по теме пишу?

Света Попова

дежурная кофеварка
als_5853 написал(а):
Баня хорошо расслабляет, только в меру ...
Баня, это, конечно, хорошо. Но если чтой-то с сердцем, надо очень осторожно, без экстрима. И, кстати, действительно, может быть невроз, вещь тоже не очень приятная, а может межреберная невралгия? Я, конечно, не спец, просто как-то были похожие симптомы, пришлось во-первых: ограничить кофепитие (с 3-4 до 1 чашки в день), потом на какое-то время, вообще перешла на чай (мате, а затем ройбуш), попить успокоительные травы + витамины, еще что-то гомеопатическое принимала. вроде прошло.

Эль-Тор

Перелетный тапок
Stef написал(а):
С работы уволиться?
Блин, с этим нельзя бороться :sad:
Stef написал(а):
Не валерьянка не помогает, и не реально это...
Реально, сейчас корень валерианы продается в пакетиках, аналогичных чайных, завариваешь и пьешь. Дешево и сердито :)
Stef написал(а):
От крепкого алкоголя серцебиений усиливается, тока хуже.
Гомеопатия не помогает, от выпивки только хуже… Покой, конечно, универсальное лекарство, только где ж его взять?
Какую гомеопатию уже принимала? Кстати, большинство гомеопатов считает алкоголь и гомеопатические препараты НЕСОВМЕСТИМЫМИ!!! Так что или то, или другое.
Stef написал(а):
Это нечего, что я тут по теме пишу?
Со мной такая же беда :)
Света Попова написал(а):
Баня, это, конечно, хорошо. Но если чтой-то с сердцем, надо очень осторожно, без экстрима. И, кстати, действительно, может быть невроз, вещь тоже не очень приятная, а может межреберная невралгия? Я, конечно, не спец, просто как-то были похожие симптомы, пришлось во-первых: ограничить кофепитие (с 3-4 до 1 чашки в день), потом на какое-то время, вообще перешла на чай (мате, а затем ройбуш), попить успокоительные травы + витамины, еще что-то гомеопатическое принимала. вроде прошло.
Нельзя не согласиться! Но с витаминами осторожнее.

Последнее редактирование:

ЛиНЗа

Спользойватель
Экие вы барышни привереды.
Коньяк с любовью им сердце портит!Хех...
На лекартсва уж перешли. В вашем-то возрасте!
Всё должно быть естесственно-природно - баня, коньяк, лубоф...
Эххх, молодёжь...:grin:

Сверху