Как мы лечимся.

Сходила к терапевту сегодня. Послушала, легкие и бронхи чистые. Сказала, что лечила я себя правильно. Выписала витамины и еще попить микстуру от кашля. Чипироваться можно не раньше, чем через месяц.

Slon_m

старожил
Устроился на работу на лето. Ему 16 лет.
А чем он занимается? Ему нравится? Первая работа?

Возвращаясь к разговору. Сын вернулся из Москвы, пересмотрел гардероб и решил кое-что докупить. По обуви: ходил искал и всё равно не нашел точно то, что хотел. 43, 44 размеров - завались, с 45-м уже хуже, а вот с 46-м - швах. Европа. Спрос. Зато стоит дешевле, чем здесь, даже с учетом курса.

Работа не первая, прошлое лето тоже работал, дворником, траву косил. В этот раз грузчик, разгружает машины с продуктами. Нравится - не нравится, а платят не плохо. Не могу никак уговорить брать 2 выходных в неделю, берёт только один.

Наш с 14 лет на стройке работал (дядя прораб устраивал) - мусор после строителей выносил. С заработанных денег себе покупал, что хотел: электрогитару, тренажер. В колледже когда учился, уже у нас в фирме на каникулах работал - запись-то в трудовой сделала ему, так должен уметь делать все, что по должности положено.

Если вернуться к теме - сын сделал первую прививку - болело место укола и все. Коллеге (ровесник сына) после первой прививки было довольно плохо - температура 38,5; тело ломило - в течение суток.

Ю.С.

корифей
Наш с 14 лет на стройке работал (дядя прораб устраивал) - мусор после строителей выносил. С заработанных денег себе покупал, что хотел: электрогитару, тренажер. В колледже когда учился, уже у нас в фирме на каникулах работал - запись-то в трудовой сделала ему, так должен уметь делать все, что по должности положено.

Если вернуться к теме - сын сделал первую прививку - болело место укола и все. Коллеге (ровесник сына) после первой прививки было довольно плохо - температура 38,5; тело ломило - в течение суток.
У меня тоже после первой только место укола болело изнутри, как будто кувалдой туда двинули.

Slon_m

старожил
Кому это надо...

У кого-то были сомнения в этом мероприятии?
Главное - что все больше уколотых отправляется в больнички или дальше.

Slon_m

старожил
Да какая разница? Что это, что уколы ничего не говорят.
Никто ничего не знает и забивает пустоту разными домыслами.

А в Азове все еще нет вакцины. Т.е. она поступает маленькими партиями, кто-то успевает уколоться. Записывала мужа уже 2 раза на Госуслугах , запись есть -вакцины нет. Может и к лучшему.

У меня супруг колоться не собирается. Но сейчас такая политика идет, на работодателей давят, вынуждают заставлять своих работников 😕

Справка об антителах устроила, и то хорошо.
Мне просто стало интересно, много это или мало. Вроде много 🧐

Сестра из Питера вернулась, оказалось - с Ковидом. Зато без китайцев по городу и окрестностям попутешествовали.
Я в Сочи сколько раз моталась, не заболела, но вот, с работы муженек притащил, не избежала.

У меня супруг колоться не собирается. Но сейчас такая политика идет, на работодателей давят, вынуждают заставлять своих работников 😕

Справка об антителах устроила, и то хорошо.
Мне просто стало интересно, много это или мало. Вроде много 🧐
Вот всё время пытаюсь понять, в чём смысл вашего ковид-диссиденства? В том, чтобы получить антитела переболев ковидом, а не через прививку? :unsure:

Сверху