Как мы лечимся.

OBRA

Зачарованная сова
Пока антипрививочник сдохет?
фу...почему сдохнет то!)) Вы сейчас Супика встревожите совсем!
мы же вот отболели свое))
просто поймет, что унизительно зависеть /маски , отмененные или сорванные поездки прочие измененные обстоятельства жизни/и страшиться вируса летучей мыши с земли китайской!)) мы русские люди!
или не поймет!))что тоже позиция!
но убеждать убежденных это точно не мое)
Форумчане-жители Абхазии, к Вам хотел спросить. (Николаич, вот откуда любовь моя к Тебе :)). Как коренное население относится к масочному режиму?
так Николаич это ж тоже почти турист, житель Сочи!))

OBRA

Зачарованная сова
про маски так
конец июня-начало июля
маски видела дважды и оба раза в сухумском транспорте
все!)
Начиная от приезда в Адлер и поэтапном доезде до места, включая переход, КПП, на месте все 10 дней и поездки по Абхазии- масок нет вообще!))
а уж Приморское..ну тут бы я совсем удивилась!))

но вакцинироваться надо!))))

Переболели, не сдохли. Думаю и дальше все будет у нас хорошо
Справедливости ради нужно все-таки отметить - зараза хреновая. Люди таки умирают. И мучается кто-то перед этим сильно. Не хотелось бы.. Мы же не эти - дисси? Или как их там? А чтобы не вестись на провокации есть одно очень действенное средство. Все мы - люди. Пусть кто-то, например, по-умнее. Или кто-то по-богаче. Или у кого-то организм по-крепче. Помирать-то всем одинаково придется. :( Перед этим действом все равны будем. И есть.

OBRA

Зачарованная сова
Кому надо - пожалуйста! 😄

Все, все, сама себя поколотила, больше ни слова. Зашью рот, свяжу руки 😂
не, ну ты поведай миру то, что недавно переболела, антитела имеешь!

кстати, кто может поручиться, что и по закону не понадобиться сертификат о прививке
скорость принятых решений такова, что может по осени и такое приключиться!!
:p:p

кстати, кто может поручиться, что и по закону не понадобиться сертификат о прививке
скорость принятых решений такова, что может по осени и такое приключиться!!
Ну лишь бы в Сибирь не сослали 😆

Так, все, Лен, завязывай давай! 😂 Ушла.

фу...почему сдохнет то!))
Думал, что слова "нужно подождать" так интерпретируются. Виноват. Не допонял. А что с ним случится после "подождать"? Неужели "ПРОЗРЕЕТ"?! Мама моя!
так Николаич это ж тоже почти турист, житель Сочи!))
Блин, а я думал, он в Алахадзы живет. Все мечтал к нему попасть, под его изабеллу по-мужски побеседовать вплоть до мордобоя :) Николаич, коли так - извини, Брат! Погорячился :)

OBRA

Зачарованная сова
Ну лишь бы в Сибирь не сослали 😆
тю, кому мы нужны в Сибири!))
живете прошлым) Сибирь нынче недешева! не про нашу честь!))нам бы хоть на Абхазию хватало

кстати , по теме
двоякость такая у населения и не признают вроде вируса и боятся) и заболеть страшатся и вакцинироваться стремаются
вот такое..

именно потому, что и у меня также, решила один страх убрать))а он может и с остальными поможет справится!)
как то так!
не люблю своей неопределенности) а исключить такие мысли, мне вот, с моим характером, можно только принятым решением!

OBRA

Зачарованная сова
, а я думал, он в Алахадзы живет.
не, он совсем не там)
но попасть к нему можно! антивирусную чачу и аджику имеет
я вот мимо счастья пробежала...эх
правда я невакцинированная была в тот момент, только с антителами) потому и не подошел ко мне!))

Вы уж простите великодушно старого дурака. Там в ролике академика РАН, который против вакцинации ничего не имеет - там про антитела тоже есть. Наличие антител ничего никому не говорит. Вы посмотрите. Я ж ради Вас ссылочку то дал. У него после болезни вообще антител не было. А он, бедолага, за ковидным пациентом ухаживал. Он сам там все рассказывает. Я не вру. Честно слово!

не, он совсем не там)
но попасть к нему можно! антивирусную чачу и аджику имеет
Чача...Вакцина... Да как же выбрать-то?! Поставили Вы меня в трудное положение, однако. Николаич, блин! Чача без вакцины! Дашь?

OBRA

Зачарованная сова
Я ж ради Вас ссылочку то дал.
а поздно!))
я уже все, на момент Вашей ссылочки, ушла в отрыв!)) хотя антитела свои, личные, тяжелой болезнью добытые, имею также

но , скажу Вам честно ,больше чем профессуре, привыкла доверять себе, даже если и не втуда))так и живу всю жизнь!))независимой , но с проблемами))

а поздно!))
я уже все, на момент Вашей ссылочки, ушла в отрыв!))
Да ладно, как отрыв?! Отрыв обещают ежеполгодно! Вот где отрыв будет! Первый раз, как говорится, не ... Блин, опять к этой теме. Сам себя уже пугаю.
но , скажу Вам честно ,больше чем профессуре, привыкла доверять себе, даже если и не втуда))так и живу всю жизнь!))независимой , но с проблемами))
Так и я о том же! Мозг- то зачем-то Богом дан существу под названием - Человек. Вон, христиане все спорят - мол, своим мозгом только до греха можно додуматься. Сердцем чувствовать нужно.
Так неужто Бог мозговину дал для соблазну? Не может же быть такому. Сердце, конечно, оно как бы того. По-главнее мозга то. Но отучнело от этой вольной жизни, зараза. Не чуйствует уже - где оно - Божье. А голова-то. Ну не все ж в нее есть-то.

Ну что тут скажешь
Не всем же быть умными,,,
Будем и дальше жить, просто красивыми!)
А мы уже старые, пузатые, отекшие:) Чача, опять же, мать ее. Эх, скинуть бы годков 20. Ну или хотя бы 10.
Как думаете?
А, не помогло бы все-равно.
Супик, не переживайте, все пройдет. И ковид, и печаль и радость.
Всем болящим - выздоровления! Всем - любви и добра!!!

Читайте внимательнее - исключили из обязательных. На самом деле его по-прежнему применяют, и не только при "убедительных доказательствах" бакинфекции, а при первом подозрении. Потому что доказательства - это лабораторный анализ крови. А он не мгновенный. А стафилоккоковая пневмония на фоне поражения вирусом лёгких может убить меньше чем за сутки. Да и банальный бронхит при оксигенации крови ниже 95% - тоже опасен, поскольку сужает проход для воздуха. Если в анамнезе есть ХСН - это грозит внезапной смертью. Вот так вот, без видимых причин. Но у азитромицина есть замечательное свойство - он сохраняется в организме очень длительное время. Поэтому его можно даже использовать в профилактических целях. То есть, не дожидаться когда в дыхании появится хрип, а пропить обычный трёхдневный курс. Это почти с гарантией предотвратит от появления бакинфекции - азитромицин не позволит бактериям размножиться. И сохранит жизнь.

Последнее редактирование:
Сверху