Вот всё время пытаюсь понять, в чём смысл
вашего ковид-диссиденства? В том, чтобы получить антитела переболев ковидом, а не через прививку?
Николаич, все просто. В качестве аналогии. Нет, именно АНАЛОГИИ. На самом деле Вы для меня уважаемый человек. Только В КАЧЕСТВЕ АНАЛОГИИ!!. Представьте ситуацию. Некто, например Я (не бейте, пожалуйста, только для примера) Вам пишу - "дорогой Николаич!" Имени не знаю Вашего, простите великодушно. Итак ( блин, сам себе в рожу плюю.Но ведь как-то вопрос этот нужно прояснить. Лажно, Наколаич не маленький. Даст Бог - простит).
Приходит Вам сообщение - "Николаич, дорогой, никак не могу понять - какой Тебе кайф пидо№;%:?ом быть?"
Всё-всё-всё. Это аналогии!!!Никто Вас этим ... не считает.
Улеглось? Хорошо. Так вот. Процентов 90 среди тех, кто не хочет вакцинироваться по "решению партии" этими самыми, как Вы их изволили обозвать (и как по аналогии пришлось мне обозвать Вас - умный да простит!) не являются. С людьми нужно по-человечески. А не так, как эти, прости Господи, рукойводители. Не уподобляйтесь им, пожалуйста. Да, да, понимаю. Аналогия уж слишком не альтернативная Но, честно говоря, что у идиота в голове - то и на языке

Если серьезно, это первое, что отторгает от диалога. На обоих концах (да ну нет, не тех концах. Эту тему уже оставили. Она была только для аналогии

), на обоих концах диалога - люди! Не звери какие-то. Люди! Человеки!!! Ну, кто-то немного подремучее. Кого-то лапшанули - лапши по простоте душевной на уши навешали. Кого-то просто кинули, пользуясь преимуществом (каким, ну, пока не будем развивать тему, не к чему это). Люди там, люди здесь, Ты -человек, я -человек. По-человечески, разве сложно? Я ж к Тебе (прости, что на Ты, зато с большой буквы!) приеду в гости - Ты ж меня, как человека встретишь?! Не будешь же с порога - "А, бздых, здорОво! Деньги давай!"
А в этом вопросе какая-то, мать её, заковыка образовалась. Не бздыхи они - люди. Не дисси, дюсси, дЫсси, вообщем, не пи№;%::рассы они.