Мы с подругой сплавлялись по Бзыби в прошлом году в конце августа. Предложение поступило от наших друзей, один из которых хозяин фирмы "Ашьха" Борис - организует и сплавы и конные прогулки и джипинг и поход в горы. Так вот мы договорились, его ребята в 9 утра с различных точек собирают группу, а за нами заехали. Приезжаем в его же кафе "Кафе у рыбака" (примерно 4-й км вверх по Бзыбскому ущелью), в это время инструктора Боря и Славик готовят рафт. С ними нас было 8 человек. Мы загружаемся в рафик и едем к Голубому озеру. Это и было начало маршрута, если мне не изменяет память, все это действо длилось чуть больше часа. Впечатления незабываемые - красивый горный пейзаж, обжигающе ледяная вода, пороги, и все это сопровождалось своеобразным абхазским юмором, легендами, историями, сказками, вплоть до того, что вам могут предложить по каким-то причинам покинуть лодку или инструктор может передать вам весло, со словами "Ну а дальше вы сами"
и т.п. (чувство юмора приветствуется)
Окончание маршрута у кафе, где немного отдохнув всех отвозят по домам. Этот маршрут стоил 400 р.
В этом году Борис ввел новый маршрут- 25 км - начало, как мне объяснил Борис, от пасеки (выше слияния Геги и Бзыби) до кафе. Цена 750 р. Инструктора те же, "веселье" на 25 км. Этот маршрут нами еще не изведан, т.к. мы были в июне, группа не набралась.
Координаты фирмы "Ашьха" - тел. 4-65-15
Приятно вам "окунуться"

Окончание маршрута у кафе, где немного отдохнув всех отвозят по домам. Этот маршрут стоил 400 р.
В этом году Борис ввел новый маршрут- 25 км - начало, как мне объяснил Борис, от пасеки (выше слияния Геги и Бзыби) до кафе. Цена 750 р. Инструктора те же, "веселье" на 25 км. Этот маршрут нами еще не изведан, т.к. мы были в июне, группа не набралась.
Координаты фирмы "Ашьха" - тел. 4-65-15
Приятно вам "окунуться"