Как одеваться на отдыхе в Абхазии.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
ЭЭЭЭХ...
купила себе длинное-предлинно в пол платье для жары)
в бабочках)

и не жарко, и мужчины головы поворачивают))))

и овцы целы, и волки сыты. и пастуху вечная память типа.)

короче, спор какой-то бессмысленный...имхо
я вот шо думаю. свобода одного заканчивается там, где она начинает мешать свободе другого, ведь так?
ну так и вести себя можно как угодно, лишь бы не доставлять сильных неприятностей тем, кто рядом.
а что уж там попадет в данные категории: глубина декольте, длина юПки или цвет волос/ кожи/ наличие зубов/ купальника на тушке - уже не суууть важнооо)))

Nord35

участник
В два раз сложенное парио и затянутое вокруг бедер на подобие юбки, так же до пят и не прозрачное, допустимо?
конечно, только и верх надоть прикрыть...Просто рассматривать вопрос о юбках только ввиде чёрных балахонов не стОит.

А мужики за центнер из реклам Пивных животиков в брюках, но ,без футблоки или в какой-нибудь куцей маечке с животом наружу не стремно?
стрёмно, о чём и речь! Пошел с пляжа накинь свободную рубашку, в ней ещё и прохладнее будет.
з.ы. я и сам из такой рекламы)))))))))))))))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Да я и уверен, что если вдруг все приезжие девушки наденут черные юбки до пят и будут только в них и ходить, многие местные жители решат что это издевательство и покушения на их исконную культуру!
Виталий, гыыы +1.
Я даже думаю, что они решат, что это диверсия. Дабы мЭстные не смогли идентифицировать своих от несвоих женского полу. А это жизненноважный навык))))

BlackKnight

старожил
Если Вы отстаиваите свою позицию ориентируясь на цитату выше, то я поддерживаю такую позицию, как говорится обеими руками ЗА...
Именно, осталось определиться в термине "пляжная одежда", но это уже без меня! :)

С ЧР, возможно не самый удачный пример, могу заменить ЛЮБОЙ республикой северного Кавказа, где ощутимый приток отдыхающих имеет место быть...
Я как-то затрудняюсь с республиками Северного Кавказа, куда летом есть ощутимый поток отдыхающих...

vital

Уже скоро буду!
С ЧР, возможно не самый удачный пример, могу заменить ЛЮБОЙ республикой северного Кавказа, где ощутимый приток отдыхающих имеет место быть, тем не менее в шортах по ГОРОДУ там никто не перемещается...
Да причем тут республики северного Кавказа? Там море есть?
Сочи тоже северный Кавказ,только с морем. Многие в шортах ходят

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Офф

Я как-то затрудняюсь с республиками Северного Кавказа, куда летом есть ощутимый поток отдыхающих...

Республика Северная Осетия-Алания!)))
не знаю уж насколько ощутимый, но ЦЕй пока не закрывали.

была бы и в ЮО курортная зона (рассказывают про дивные красоты и воздух), да только... не будет еще долго....(((

dbnfkbq1

участник
Там море есть?
Многие в шортах ходят
В Москве тоже его нет и в шортах ходят...

Абхазия - это не Сочи и тем более не Москва... Напомню - ПРИЗНАННОЕ НЕЗАВИСИМОЕ ГОСУДАРСТВО, со своим населением, его менталитетом и т.д. и т.п.

Круг замкнулся - в чужой огород со своим уставом не лезь... Блин, ведь ПРОПИСНАЯ истина...

BlackKnight

старожил
А мужики за центнер из реклам Пивных животиков в брюках, но ,без футблоки или в какой-нибудь куцей маечке с животом наружу не стремно?

Круг замкнулся - в чужой огород со своим уставом не лезь... Блин, ведь ПРОПИСНАЯ истина...
Ну это даже не интересно,я надеялся до такой банальности не дойдет. :(

Не, дальше без меня в этой теме. Набегут тут "политические" и давай на любимых коньках разъезжать, куда нам простым отдыхающим... :)

Рыжая

старожил
Да уж сомнительно было изобличать меня в навязывании длинных юбок...а самое главное кому??? Диалог я вела по этому поводу с Лодочником...сомневаюсь что оно ему за надобностью ))))

Тадзимырк, честно вспомни, много девочек в длинных юбках насчитала? ))))

dbnfkbq1

участник
до такой банальности не дойдет
Тоже надоело... Напоследок объясните в чём банальность???

И с учётом вот этого:

"не надо диктовать местному населению, как одеваться

А отдыхающие отдыхать приехали..."

"...дальше, без меня в этой теме..." :+1:

Потому что, следуя - этой логике, давайте, простите, ср@... посреди улицы, ведь отдыхать приехали и за всё уплачено...

Одевайтесь как хотите, как вам сердце подсказывает, вас там за это незарэжут :). Но любой человек имеющий представления о рамках приличия и так знает что в городе находится в коротких шортах и голым торсом для мужчин и купальниках для женщин не прилично, если только это не своего рода курортная зона т.е. небольшое растояние между отелем или домом отдыха и пляжем. Я сам живу в Чехове ( город с населением около 80-100 тыс., 60 км от Москвы) летом в жаркие дни на улицах города периодически можно увидеть отдыхающих москвичей в семейных трусах и шлёпках. Конечно не все москвичи такие, да и нетолько москвичи могут почти голяком по городу ходить но определённый процент таких людей, с пониженным порогом приличия конечно существует. А учитывыя что многие приезжают в абхазию не за 60 км, а за 2000 и более то такой процент голеньких пупсиков на улицах города будет несомненно больше :)

Orkis

участник
Тадзимырк,
купила себе длинное-предлинно в пол платье для жары в бабочках)
Красиво наверное ;)

Nord35,
вопрос о юбках только в виде чёрных балахонов не стОит
Ну почему обязательно в черных? В Гагре у хозяйки была сумасшедше красивая юбка в пол нежно-розового цвета, с тонкой тесьмой пайеток...
Мне очень нравится длина до колен, юбки-солнце, годе - не компрометирующее, но и при том достаточно женственно.

Последнее редактирование:

Zveta

корифей
Слушайте, а давайте разрешим ходить в Абхазии в шортах, ну пожалуйста! Чем мы, отдыхающие там в основном занимаемся? - ходим на пляж, катаемся на велосипедах, лазаем по горам и водопадам и водопадикам. Как-то все это делать удобнее в шортах. Че-то я плохо представляю себя на велике в длинной юбке.

Сверху