Как одеваться на отдыхе в Абхазии.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
ввиду сезона и названия темы - одевайтесь на отдыхе потеплее.
топлесс в зимнем сезоне не в моде)

ksan1977

старожил
Уж за сколько времени моего пребывания в том и этом году нигде не встречал обнаженных топлесс людей! А вот пока на поезде едешь то по побережью Сочи таких полно
:+1: причем такое впечатление что в Сочинском районе один сплошной нудистский пляж :grin:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Тадзимырк, это преступный приказ, не надо, прошу Вас и летом тоже)
не испытываю такой ненависти к людям, чтобы мстить им таким жестоким образом, как собственный публичный "нагиш" :)

OBRA

Зачарованная сова
Я-ЗА. Это для Вас в Абхазии курорт, а для местных - место проживания. Так что запасайтесь полушубками и валенками.
елки....надо срочно на шоппинг))

не прошло и 5 минут....опять чудеса с постами))))

Н

Николаевич

Guest
По поводу дресс-кода)) в предпоследний день пребывания в Апсны поехали с мужем в Сухум - плюнула на все приличия и одела достаточно короткие шорты(не стринги)))) Чувствовала себя достаточно некомфортно)))) хотелось зайти в ближайший магазин и купить длинную юбку и паранджу)))
Больше такого повторять не буду))))
Как хотите одевайтесь. Там вон голожопые бомжихи на остановках в новый год бегали, всем пофигу. Главное платите деньги и можете хоть без одежды путешествовать.

голожопые бомжихи на остановках в новый год бегали, всем пофигу
Ничего себе!

хоть без одежды путешествовать.
Одевались на отдыхе скромно, но далеко не в паранджу. Было очень-очень комфортно ))) Вот не помню, заходил ли супруг в шортах в магазины, вроде заходил.

Сверху