как отразятся события в аджарии на туризме и ценах в абхазии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ANDjelo

участник
Народу будет еще больше
Хеллоу,Северо-Запад !
Вот и прекрасно! Значит ты поедешь,вот и заезжай. Ай какой хитрец !
Я тоже время от времени народ распугиваю. типа ..."Да ведь там наверное стреляют ?"

Правда плоховато получается: в Русалтуре мои сослуживцы по крайней мере 6 мест забронировали. Моя половина на меня ворчит :"Я хотела ото всех отдохнуть. А тут что получается ?"
Милости просим в гости.

Niels

пугающий
ANDjelo
Да-да... И списки пофамильные с указанием дат заезда со сроками пребывания... :lol:

С

Сибирь-Елена

Guest
Крик души!!! ... у нас отменили путевки на май-июнь в Пицунду!!! говорят, что из-за нестабильности обстановки в соседней Грузии...
:)barany:)
Вот так косвенно изменяют жизнь казалось бы далекие события. :zhadina:

A

Anonymous

Guest
странно :roll: :roll: :roll: А мы покупаем путевки на июль, насчет безопасности и нестабильности хочу сказать следующее: у нас в ЮВАО г.Москвы стреляют сейчас чаще чем в Абхазии и прямо под окнами...

ANDjelo

участник
И мне Вы тогда времени совсем не уделите, а у меня кроме Вас там никого близких не будет
Гутен так,Северный Запад !
Ну-ну,не горюй. "Заезды" действительно будут,но со сдигом в 1 неделю. Да и безо всяких обязательств о совместном времяпровождении. Я знаю,что все "сослуживки" - не глупы,чтобы в отпуске друг другу надоедать.
N.-W. Можешь порадоваться: билет "на самолёт с серебристым крылом" у меня уже "в кармане". Кстати рекомендую ВСЕМ простую пропетую истину: "Летайте самолётами Аэрофлота !" -их кассы найдете на простом сайте www.aeroflot.ru Не поленитесь на досуге ( а не то мозги встанут ...боком) почитать длинную,но программу бонус очков.

A

Anonymous

Guest
А у нас тоже билеты на самолет в кармане... Купили в пятницу - 4230 туда-обратно. Поддерживаю!!! Летайте Аэрофлотом, но никак не Сибирью. В прошлом году летали на Ил-86 этой компании... По-моему Сибирь не уважает ни один аэропорт. В Адлер летели - задержали рейс на 2,5 часа, обратно на 3. Да и вещички в Адлере выдавали через очень приличное время, позже даже только прилетевших самолетов. Вот. Аэрофлот -форева...

Nord-West

участник
А Саак сегодня сказал (по ящику передали) что следующая "революция роз", если она будет - будет в этом году в Абхазии. Вот так.

Anuta

участник
А я в эту пятницу уже улетаю! Ура! А далеко в Адлере от аэропорта до маршруток в Абхазию?

Genya

участник
Nord-West написал(а):
А Саак сегодня сказал (по ящику передали) что следующая "революция роз", если она будет - будет в этом году в Абхазии. Вот так.
Ну "революции роз", как это произошло в Аджарии, в Абхазии просто не может быть, там ситуация другая, но могут повториться события 92-93 годов. Не дай Бог, конечно, думаю, у политиков хватит ума не допустить этого.

Anuta написал(а):
А я в эту пятницу уже улетаю! Ура! А далеко в Адлере от аэропорта до маршруток в Абхазию?
В аэропорту сядете на маршрутку до Псоу. Там перейдёте по мосту в Абхазию (таможня, паспортный контроль). Дальше сядете на абхазскую маршрутку до места назначения.

F

Fluffy

Guest
Re: как отразятся события в аджарии на туризме и ценах в абх

александр валентинович написал(а):
в прошлом году ездил отдыхать в гагры - о чем есть и отчетик.....
http://www.alexnaumow.narod.ru/abhazia.htm
вот собираюсь опять - но задумываюсь всвязи с событиями в аджарии... как это может повлиять?
Наверное мой коментарий уже не нужен, но долго не была на форуме, а тут даже зарегется решила...
Уважаемый Александр Валентинович!!! Прочитала ваш отчет о поездке.... давненько я так не смеялась!!! Я была в Абхазии в августе того года как и Вы. Снимали комнату - по 50 руб с человека. Тратили в сутки на еду на 1 человека - максимум 150 руб!! Вино домашнее - 50 рублей 1,5 литра. Надо сказать вино отменное. Жили в Псоу и Гаграх. В Псоу - лучше :) Доехать на любой машине или маршрутке - дешево и быстро. Хозяева - СУПЕР! Особая благодарность Карине (хозяйке дома в Псоу). Сказали что лучше посмотреть, где и как. Угощали чем могли, лишней копейки не брали!! Деньги оставляла в доме, вещи тоже... Ничего не пропало! Даже на рыноке нам покупала вкусный дешевый сыр сама. С обманом столкнулась только в Гаграх. Было не приятно. В кафешке вино разбавляли бузиной :( Карина потом меня лечила... А вообще то народ дружелюбный, или мне такие попадались. Сама я в Москве живу, у нас таких людей почти нет! Там все расскажут, покажут, объяснят. Причем даже денег за это не брали, хотя мы предлагали. Так что поезжайте и удачи Вам!
Только ищите квартиру сами. Не снимайте на вокзале в Адлере и на границе. Худшие места по огромным ценам. Просто выйдите из машины - и пройдите пешком! Стучитесь в любой дом и спрашивайте. Орать и хамить не будут.
P.S. Не дай Бог будет война! А Абхазия миром не отдастся. Да я думаю и Москва не даст Грузии подмять Абхазию. По крайней мере, в Москве эта тема сильно обсуждается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху