Re: как отразятся события в аджарии на туризме и ценах в абх
александр валентинович написал(а):
в прошлом году ездил отдыхать в гагры - о чем есть и отчетик.....
http://www.alexnaumow.narod.ru/abhazia.htm
вот собираюсь опять - но задумываюсь всвязи с событиями в аджарии... как это может повлиять?
Наверное мой коментарий уже не нужен, но долго не была на форуме, а тут даже зарегется решила...
Уважаемый Александр Валентинович!!! Прочитала ваш отчет о поездке.... давненько я так не смеялась!!! Я была в Абхазии в августе того года как и Вы. Снимали комнату - по 50 руб с человека. Тратили в сутки на еду на 1 человека - максимум 150 руб!! Вино домашнее - 50 рублей 1,5 литра. Надо сказать вино отменное. Жили в Псоу и Гаграх. В Псоу - лучше

Доехать на любой машине или маршрутке - дешево и быстро. Хозяева - СУПЕР! Особая благодарность Карине (хозяйке дома в Псоу). Сказали что лучше посмотреть, где и как. Угощали чем могли, лишней копейки не брали!! Деньги оставляла в доме, вещи тоже... Ничего не пропало! Даже на рыноке нам покупала вкусный дешевый сыр сама. С обманом столкнулась только в Гаграх. Было не приятно. В кафешке вино разбавляли бузиной

Карина потом меня лечила... А вообще то народ дружелюбный, или мне такие попадались. Сама я в Москве живу, у нас таких людей почти нет! Там все расскажут, покажут, объяснят. Причем даже денег за это не брали, хотя мы предлагали. Так что поезжайте и удачи Вам!
Только ищите квартиру сами. Не снимайте на вокзале в Адлере и на границе. Худшие места по огромным ценам. Просто выйдите из машины - и пройдите пешком! Стучитесь в любой дом и спрашивайте. Орать и хамить не будут.
P.S. Не дай Бог будет война! А Абхазия миром не отдастся. Да я думаю и Москва не даст Грузии подмять Абхазию. По крайней мере, в Москве эта тема сильно обсуждается.