как отразятся события в аджарии на туризме и ценах в абхазии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Anonymous

Guest
Да уж, жалко если не получится приехать в этом году в Абхазию... :(
Хотя развитие событий покажет.

Гуля

участник
Helga написал(а):
Вот именно, я тоже так думаю. Хотя вчера посмотрели "Страну и мир", послушали какого-то абхазского чиновника, подумали и все-таки решили поехать... А что делать? Хочется в Абхазию... :)

A

Anonymous

Guest
Гуля написал(а):
Helga написал(а):
Хотя вчера посмотрели "Страну и мир", послушали какого-то абхазского чиновника... :)
Прикольно, какого-то чиновника! Этот какой-то чиновник был министр иностранных дел Абхазии! :D

A

Anonymous

Guest
Ну мой прогноз таков.
После выступления министра на НТВ, многие, кто собирался ехать в этом году в первый раз, откажутся от этой затеи. Те, кто побывал в Абхазии ранее, обязательно поедут, дабы удостовериться своими глазами, действительно ли там всё так.
А вообще, если обострения отношений не будет, я думаю ситуация с отдыхающими особо не изменится. И теперь всё зависит от планов юсовцев, если у них хватит проблем с Ираком, то до Абхазии могут и руки не дойти в это лето.
Такие вот пирожки с котятами...

Anuta

участник
Я вчера прилетела из Абхазии. Все отлично и замечательно. Погода только немного подкачала, а так все тихо и спокойно. В Пицунде затишье, народу мало. К войне никто не готовится, говорят, ято это провокация со стороны грузин, чтобы люди отдыхать не ехали. Военные с автоматами нигде не ходят. День независимости Грузии в Гальском районе тоже прошел мирно, на границе все спокойно.

Anuta

участник
Прилетела я часа в 3 дня, вышла в аэропорту, сразу подбежала куча народу с предложениями, но когда узнавали, что мне надо в Абхазию, сразу интерес ко мне пропадал. Никто ехать туда не хотел, а своим путем с тяжелой сумкой было очень неохота тащиться. В конце концов какой-то горячий абхазский парень за мизерные деньги согласился взять меня до родины. Привез прямо по месту назначения.
Границу проходили часа два. Много это или мало – не знаю.
В Пицунде все по старому, тихо, спокойно и мирно. Мне все очень радовались, т.к. в это время отдыхающих было полтора землекопа. В Гаграх русские построили супермаркет «Континент». Цены на что-то, как в Москве, а что-то и выше. Квартиру можно снять от 30 до 80 рублей, как договоришься. Многие рестораны и дискотеки еще закрыты. Местные очень боятся, что из-за дезинформации Саакашвили к ним народ побоится ехать, и тогда это будет труба для страны.
В один день лежала, загорала, и как что-то бумкнуло и упало, аж земля вздрогнула. Оказалось, абхазы подбили американский самолет, залетевший на территорию Абхазии. Нечего, говорят, у нас летать, пусть в Грузию валит.
Сотовая связь работает очень странно. На табло высвечивается сразу две, MTS и GEO –67, грузинская связь, которая перебивает все остальные. Если высвечивается эта GEO, телефон может принимать сообщения извне, но сам ты уже никому не дозвонишься.
О чем еще рассказать, не знаю. Если есть какие-то вопросы – отвечу.

Anuta

участник
Да, если бы вы слышали это в исполнении абхазских военных - вообще умилились бы. :)flyfire:) Все так естественно, что даже ответить нечего. Так что, сложно будет Грузии пройти через Гальскую границу.

Anuta

участник
Я была и в Пицунде, и в Гаграх, и в Гудауте. Тур по побережью себе устроила.В Гаграх понравилось больше всего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху