Как попасть в Абхазию,если есть запрет на выезд заграницу?

Seda

новичок
Вот и я влипла!!!
решила сделать маме подарок, купила путевки в Энергетик, билеты на самолет, а маме то вчера принесли постановление о выплате огромной сумме в ПФ...
И что теперь делать? Даже если оплатит, то ведь инфа у них старая на границе... Я в шоке, прям плачу сижу, никогда думала меня не коснется это...

И что теперь делать? Даже если оплатит, то ведь инфа у них старая на границе... Я в шоке, прям плачу сижу, никогда думала меня не коснется это...
Насколько знаю, надо с платежкой прийти в миграционную службу и они все отметят. Но конечно же лучше проконсультироваться у них. Не поленитесь.

Вот и я влипла!!!
решила сделать маме подарок, купила путевки в Энергетик, билеты на самолет, а маме то вчера принесли постановление о выплате огромной сумме в ПФ...
Отставить панику! Запрет на выезд - это не просто так, по желанию налогового инспектора или кредитора. Должно быть судебное решение, переданное в службу судебных приставов к исполнению. Так что, скорее всего, Вашей мамы это все не касается. Если уж совсем переживаете, сходите в районную службу судебных приставов и узнайте у них.

М

Мусюська

Guest
Скажите пожалуйста.а если запрет с выездом связан с работай в МО. это как нибудь проверяют?смотрят военный билет?

K

katusha93

Guest
Если человеку нельзя выезжать за границу из-за того что служит по контракту...сможет ли он попасть в абхазию?у них есть данные что он военный?если не увидят штамп в паспорте...

ТОЛСТЫЙ

мысленно в Абхазии
Подскажите пожалуйста- мой друг является поручителем в банке( по глупости:) ) теперь заемщик не платит, друг тоже! так вот выпустят его в Абхазию или нет??

везунчик

интересующийся
Толстый, кроме судебного решения может быть еще постановление, вынесенное судебными приставами.
И главное не забывайте, что до должника (поручителя и т.д.) данные "бумажки" не всегда доходят, и о таком факте можно узнать прямо на границе!

Wil

новичок
мося2 и Ю.С. Вам откуда знать все тонкости конкретной ситуации????...Может Вы превосходные психологи, с огромным и мегауспешным-ошеламляющим опытом???? или просто талантливые, одаренные с рождения экстрансенсы???...Ставить вопрос про то, что - кто меня за руки держал не платить! - на отдых есть деньги, а на алименты нет! Побойтесь Бога так осуждать кого либо, не зная тонкостей!!!
В ОВД утверждают, что граница с Абхазией не является так сказать полноценной границей, где действуют данные запреты. В июле проверю по факту...отпишусь обязательно!

G

GERA

Guest
Вопрос

Ответьте, пожалуйста, пропустят ли через границу с Абхазией, если я 3 дня назад вышла замуж, а паспорт ещё не поменян, то есть билеты на поезд покупались заранее на девичью фамилию и ехала в поезде до Адлера тоже со старым паспортом???????????????

G

GERA

Guest
Я вроде тоже это знаю, но паспортистки пищат в один голос, что такой паспорт недействителен, он подлежит замене, вот и боюсь теперь, что развернут на границе;`-(.....может у кого знакомые так ехали...

GERA, сейчас паспорт меняют за 10 дней. В новом поставят отметку о предыдущем, так что если вдруг (чего ни разу за все годы не было у нас) в поезде будут сверять данные паспорта на билете, то и тут все нормально. Может все таки успеете, чтобы не переживать.

Сверху