Спасибо за душевный и веселый отчет.
Я вот прошлым августом еще дома решила поехать на отдых в Абхазию. Но ехала туда, что называется, с закрытыми глазами, т.е. никого там не знала, ничего об отдыхе не читала, в каком месте остановлюсь тоже не знала. В поезде, в районе Туапсе, ходил какой-то молодой человек и предлагал жилье. Оказалось, что в Гантиади у него живет тетя и сдает жилье по 150 руб./чел. Она встретила в Адлере на вокзале на своей машине. Зовут эту добрую женщину Аида. Дом у нее свежедостроенный, все новенькое, чистенькое, только кондиционеры еще не успели поставить. До моря, правда, минут 5-7 идти. Кстати, на границе никто и не подумал предложить страховку, поэтому я о ней даже и не знала. Море теплое-теплое, чистое-чистое, а местный народ - добрейшей души люди (кроме одного, на которого мне с моим "везением" и удалось-таки нарваться), подробно отвечали на вопросы где, куда, сколько и т.п. Короче, так мне там понравилось, что я туда же еще раз в сентябре съездила втихоря от начальства (чтоб не завидывали) и нисколечки не жалею, а, наоборот, еще хочется. И вообще, когда оттуда уезжала, было ощущение, что уезжаю из дома в какую-то командировку, в которую не хочется совершенно.:sunny: