Я Ло, я в курсе , я тут давно и по форуму Сочи читала и здесь и Кавказ (как будто там сама побывала), но все ж таки это Гагра! А вот Жираф говорит, в Сухум-нет проблем! Я почему тут перед выбором оказалась : вот понравилась Черная Жемчужина, хоть сдохни! спросила у народа, а никто про нее и не знает! Я уже начало февраля определила как срок для бронирования, а тут началось вот Рица, вот Айтар, а ЧЖ? тишина,только на сайте народ схватился ни на шутку. вот где собака-то порыта! Я в Абхазия поняла, что здесь каждый город(поселок) имеет свою курортную специфику. Вот в Гудаута - это одно(Дженис здорово раскрыла Гудаута), Новый Афон - вообще другое, В сухуме были раза 3-4 - это вообще другая песня, Гагры ( по рассказам) - тоже не похожа на другие курорты, да и цены проживания, питания и даже экскурсий - разные. Вот такие рыночные отношения в стране. Спрос-предложение-стоимость. Все правильно!Вот сейчас много рассказов, отчетов ( и соответственно восхищения от отдыха) Эшерой, уверена, в 2012 народ повалит, так, кстати и с Афоном произошло. Мы 4 часа ездили по городку в поисках подходящего ЧС ( а когда осмотрелись и огляделись,дня через 4, узнала, что в Камарите достаточно свободных номеров), вот так!
Просто боюсь бронировать ( ведь с форума никто не был!)вдруг ну совсем никак.
На пляже сидела женщина сомнительного поведения. Скоро вокруг неё собралась толпа сомневающихся.