Кавказские музыкальные хиты

Niels

пугающий
Stef
А эта фраза: «Вспоминаю - умираю» Душевненько!
Это не "душевненько". Это лживо, и потому фальшиво бездушно.
Говорящий: "Умираю", - и при этом не умирающий бросает слова на ветер, сам в эти слова не верит. Цена его словам - грошь в базарный день. Не мужское это - так врать. Фальшь... Тьфу, противно...

Stef

лакомка
Цитата:
А эта фраза: «Вспоминаю - умираю» Душевненько!
Это не "душевненько". Это лживо, и потому фальшиво бездушно.
Говорящий: "Умираю", - и при этом не умирающий бросает слова на ветер, сам в эти слова не верит. Цена его словам - грошь в базарный день. Не мужское это - так врать. Фальшь... Тьфу, противно...
А с чувством юмора надо что-то делать, причем срочно. :(

Поясняю, ЭТО БЫЛА ИРОНИЯ
Да что вы так из-за какой-то песне переживаете?

LeSTeL

Разочарованный
для желающих купить Магу с Черными глазами - сегодня видела на Пролетарской выход к Метромаркету в переходе. 130р. и ярко-зеленая надпись "супер-хит". Видать хозяин палатки тож был в Абхазии

LeSTeL написал(а):
для желающих купить Магу с Черными глазами - сегодня видела на Пролетарской выход к Метромаркету в переходе. 130р. и ярко-зеленая надпись "супер-хит". Видать хозяин палатки тож был в Абхазии
я купила неделю назад:) есть еще три прикольные песенки:) мне понравилось:)
:twisted:

Украинка

интересующийся
Кто-нибудь слышал эту песню, там есть такие слова:
Ты хорошая моя,
Ты любимая моя,
Девочка моя
по-моему там так. Конечно попса попсой, но слеза льется сама собой.

Украинка
Конечно, это ж Ахра "Карие глаза". Мы купили в Гагре диск - уже заездила его :) А в инете мне что-то не найти этой песни, чтоб скачать. А хочется, а то у меня плеер мп3-й :(

А может, мне, пожалуйста, кто-нить помочь с песней "Марджаджи, Марджаджи, где же ты где?".... и т.д. Извиняюсь заранее за написание имени её... не знаю как надо :) ПОМОЖИТЕ, плз! :)

Punisher

писатель
Продолжается нашествие "Чёрных глаз" на столицу. Они уже у нас в переходе (м. Ул. Подбельского)! :wink:

Мария

Звездный !
Ekaterina написал(а):
Украинка
Конечно, это ж Ахра "Карие глаза". Мы купили в Гагре диск - уже заездила его :) А в инете мне что-то не найти этой песни, чтоб скачать. А хочется, а то у меня плеер мп3-й :(

А может, мне, пожалуйста, кто-нить помочь с песней "Марджаджи, Марджаджи, где же ты где?".... и т.д. Извиняюсь заранее за написание имени её... не знаю как надо :) ПОМОЖИТЕ, плз! :)
Я тебе помогу :)) песню поет М.Шуфутинский - Марджанджа (в пер. "моя любимая женщина") - сама от этой песни какой сезон в восторге :))))))
"Марджанджа, маржданджа где же ты где, волны ласкают усталые скалы"
--------------
Целую. Ваша Маша

Аляска

Мечтатель
А еще есть песенка "Разные глаза", поет "Бездна". Это породия, как можно догадаться по названию.Когда услышала, хохотала до слез "Карие глаза, синие глаза, красные глаза, разные глаза..."! Очень, ну просто очень хочется найти ее, мож. поможите?!

Сверху