Кавказские музыкальные хиты

Хм...насчёт "Разных глаз",слышу впервые.Хм...мне самой очень интересно было бы послушать.Вот красные глаза...это интересно.А какой стиль этой песни?Рэп,попса,рок,R&B? :?

Аляска

Мечтатель
В муз. магазине на рынке в Гагре эта песня была, входила в какой-то сборник. Но из-за одной песни покупать всякую остальную фигню не хотелось.Теперь, правда, жалею.

Это интересно.Спасибо за информацию.Постараюсь найти эту песенку.Как найду сразу же пришлю ссылку на него. :p
Кстати,а как вам песенка Портного "Кто тебя создал такую?".Это ремейк песни E.Ramazotti.Так,как эта песня вам?

Северянка

интересующийся
Народ! помогите, плиз, оч понравилась одна песенка, но кто поет - не знаю! Вроде бы турчанка, так зажигательно! что-то там Хали-хали- (вуд???)
А еще меня очень рассмешила одна песня из сборника кавказ-2005 -слова "Почему стоишь в черкеске? потому что я черкес!" .
ха-ха-ха!!! Зацепило надолго.

Аляска

Мечтатель
Кажется, это поет Мириам, или Миля. Песня есть на диске у моей подруги. Как поставить ее сюда, не знаю.

Северянка написал(а):
Народ! помогите, плиз, оч понравилась одна песенка, но кто поет - не знаю! Вроде бы турчанка, так зажигательно! что-то там Хали-хали- (вуд???)
А еще меня очень рассмешила одна песня из сборника кавказ-2005 -слова "Почему стоишь в черкеске? потому что я черкес!" .
ха-ха-ха!!! Зацепило надолго.
Очень мне интересно, кка выглядит этот самый реузан, который про черкеса поет:))))
а начало песни таакое зажигательно ИМХО:)

Аляска написал(а):
А еще есть песенка "Разные глаза", поет "Бездна". Это породия, как можно догадаться по названию.Когда услышала, хохотала до слез "Карие глаза, синие глаза, красные глаза, разные глаза..."! Очень, ну просто очень хочется найти ее, мож. поможите?!
я услышала первый раз в кабаке на побережье в Гагре... там живая музыка была, я подумала, что парнишка прсто стебется, ну и потомтам много голубоглазых русских было, а потом я тодже слышала ее на центральном рынке:) смешная такая песенка.. но дисок не купила:) Столько домой подарков привезла, что на "ритмах кавказа" покупка дисков кончилась:)

Ребята,плиз!У кого есть ссылка на песню Портного "Кто тебя создал такую?"?Плиз,нипишите мне её пожалуйста,меня уже замучила подруга.Срочно хочет услышать эту песню.А у меня на диске её нет.Умоялю,у кого есть! :(

Музыкантов приветствую! Мы были в пансионате, где каждый вечер танцевали местные (и нас учили) под какую-то народную композицию. Начало - ударные, потом баян и по-моему флейта (или похожий духовой). Слышали 2 варианта. Не смогла найти в Абхазии - быстро уезжали. Может, кто-нибудь слышал? Мы отдыхали в Эвкалиптовой роще.

barz

новичок
Люди приехал недавно с новомихайловки. На дискотеке понравилось песня про адыгеечку. Не скажите кто исполняет? А то диджей местный не смог объяснить. Плиииз.
Еще там были песни про тишину и про "блядь"(извините, но так в песне поется). Мож тоже знаете кто исполняет?

La vache

участник
Аляска написал(а):
А еще есть песенка "Разные глаза", поет "Бездна". Это породия, как можно догадаться по названию.Когда услышала, хохотала до слез "Карие глаза, синие глаза, красные глаза, разные глаза..."!
Аляска, тоже слышала эту песню один раз в Мон кафе, аж за живот держалась от смеха, как представила девушку с красными или того лучше желтыми глазами :lol:
А мож кто знает, как называется и кто поет вот эту песенку:
Сердце кровью обливается
Посмотри-ка на меня
Когда ты мне улыбаешься
От тебя я без ума
а?

Сверху