Кавказские музыкальные хиты

... Некоторые люди с годами умнеют... А некоторые просто становятся старше...

Теплый привет из Бурятии написал(а):
день добрый! вот искал песню "да-да-да это кавказ да-да-да горный пейзаж" и пришел на ваш сайт, еще несколько песен понравилось "черные глаза"... и решил зарегистрироватся Вот пока все! Теплый привет от нашей Респуплики находящейся на Байкале! Кстати природа у тоже Во!

Привет всем.
Кавкаские песни просто супер. Но когда их слышишь 150 раз в день, они надоедают. Я их за пять дней выучила все наизусть, и сейчас при одной мысли о них, как-то подташнивать начинает.

Kary

участник
А кто-нибудь может скинуть песню О, Балез, балез (кажется так) Арама Асатряна на Karin.best@mail.ru. Очень буду благодарна. Такие воспоминания ассоциируются с ней!

Глаша

старожил
Кари, вообще, конечно, поиск рулит, всегда и везде, надо только задаться целью.
Я эту песню нашла еще три года назад в сети, даже понятия не имея, кто ее поет, и как она называется
Вот ссылка:
http://www.armrus.nm.ru/muz.htm

loyso

новичок
здрасте люди добрые помогите плизз не могу ни как найти гимн конфедератов текста везде полно а песни самой ни где!!!!!!!!
помогите плизз киньте ссылку!!
или если имеете таковую мелодию киньте в яшик loyso2003@mail.ru
зАРАНЕЕ ТАБУП!))))))))):roll:

miko

участник
Музыка

Всем доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, найти абхазскую лезгинку. (наверное это так называется:oops: ). Нигде не могу скачать! Весь интернет облазела, но безрезультатно! :cry: Я же названия не знаю... Помогите!!!! :cry: :cry: :cry:

Эль-Тор

Перелетный тапок
Спасибо огромное!!!

Это та сама "Черная Коза"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :p :p :p
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)hb:) :)hb:) :)hb:)

Черная коза
Лихо по горам скакала,
Черная коза
Мне много молока давала,
Черная коза -
Самая бодливая,
Черная коза, черная коза, черная коза.....:)crazzy:):)crazzy:):)crazzy:)

А вышеприведенный текст вообще первый раз вижу :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Эль-Тор,а вы аспирантка или студентка?
Я че-то понять никак не могу где же факультет фундаментальной медицыны..ни на биофаке ли??
Ну мы соседи ,в общем:)
я ж тоже оттудава,правда с физфака,так что давайте пожмем друг другу руки,коллега:)

А песня смешная так что я присоединяюсь к СПАСИбО
"мне в москву учится надо типа в мгу,без тебя родное стадо как прожить смогу,скоро я умнее стану ровно в 3 раза и к тебе вернусь скорее черная коза" я примерно тоже самое думала ,когда из абхазии уезжала
и ваще,правда ,москва-одни нервозы. правдивая песня ==)

Последнее редактирование:

Orkis

участник
miko написал(а):
Всем доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, найти абхазскую лезгинку. (наверное это так называется:oops: ). Нигде не могу скачать! Весь интернет облазела, но безрезультатно! :cry: Я же названия не знаю... Помогите!!!! :cry: :cry: :cry:
Вы имеете ввиду ту, что длиться 45 минут? Её включали на дискотеках. Могу скинуть на мыло отрывок. А то полная версия оч много весит.

Эль-Тор

Перелетный тапок
Аня Анциферова написал(а):
Эль-Тор,а вы аспирантка или студентка?
Я че-то понять никак не могу где же факультет фундаментальной медицыны..ни на биофаке ли??
Ну мы соседи ,в общем:)
я ж тоже оттудава,правда с физфака,так что давайте пожмем друг другу руки,коллега:)
А песня смешная так что я присоединяюсь к СПАСИбО
"мне в москву учится надо типа в мгу,без тебя родное стадо как прожить смогу,скоро я умнее стану ровно в 3 раза и к тебе вернусь скорее черная коза" я примерно тоже самое думала ,когда из абхазии уезжала
и ваще,правда ,москва-одни нервозы. правдивая песня ==)
Коллега! :rispekt::rispekt::rispekt:
Нет, наш ФФМ уже 14 лет как самостоятельное заведение для особо продвинутых среди ненормальных. Наш корпус на Индире. Пока учусь, попутно делая диссер, чтобы время в аспирантуре не терять.
А песня просто замечательная, особенно по дороге в аэропорт :)fol:)
Сразу веришь, что вернешься! :grin: И все будет хорошо! :)

LeSTeL

Разочарованный
подскажите плиз, в Гагре много раз слышала музыку, без слов, такая приятная-приятная, за душу берущая... на каком-то диске популярном в этом году была. у кого есть?

Эль-Тор

Перелетный тапок
Судя по описанию, это "Восток". Скрипка ведет, ведь так?
У меня это занимает 8 с копейками мегов, мне себя жалко по диалапу это закачивать.
Если хочешь, подожди до понедельника, если все будет удачно, я кину ссылку.

Последнее редактирование:
Сверху