Кавказские музыкальные хиты

antilopka

читатель
Никто не знает, что за песенка такая медленная, женским голосом поется не на русском языке...? Ставили ее каждый вечер в сан. МВО (Сухум), кафе "Бриз"?
очень ищу, найти не могу...

Собственно в этом кафе были три медленных песни: Темиров (:)hug:)) , Портной (:)bis:)) и эта...

Эль-Тор

Перелетный тапок
Не на русском, это на каком? Поточнее, пожалуйста.
Это не Восток, по такому небольшому описанию вашу песню тяжело узнать.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
antilopka написал(а):
Никто не знает, что за песенка такая медленная, женским голосом поется не на русском языке...? Ставили ее каждый вечер в сан. МВО (Сухум), кафе "Бриз"?
очень ищу, найти не могу...

Собственно в этом кафе были три медленных песни: Темиров (:)hug:)) , Портной (:)bis:)) и эта...

Портной....эх с прошлого года как хотела его диск......и нигде не смогла найти - ни на Горбушке, ни в Инете на дисках.......(((((

antilopka

читатель
если б я знала, на каком языке...

Медленная такая, девушка поет ее достаточно высоко...

эх, видимо все-таки не судьба ее найти. :(

remiks

новичок
Ищу две кавказские песенки

всем привет с кубани:)Подскажите кто поет и где скачать.В первой песне слова такие:Весна пришла и птицы прилетают,сирень цветет и сердце замирает..Вторая песня:Сердце кровью обливается,посмотри ка на меня,когда ты мне улыбаешься от тебя я без ума..Спасибо заранее

Эль-Тор

Перелетный тапок
Обе песни с диска Блокбастер Кавказ-2005.
Первая - Вячеслав Евтых "Весна пришла", вторая - некий Р.Барчо "Сердце кровью обливается.
Этот диск видела на druzya.com, но ссылка вроде дохлая была.
У меня есть обе, если хочешь, пиши адрес, попробую прислать.

Эль-Тор

Перелетный тапок
Тогда у меня один вариант, что это Макка Сагаипова. Но не такая уж медленная эта песня. :think: :think: :think:
В этом году мало женских песен было, тем более медленных.

antilopka

читатель
Вопрос отдыхавшим в сан. МВО (Сухум)

Мы отдыхали с мужем в конце августа.
Естественно, все очень понравилось :)

Каждый вечер проводили в кафе "БРИЗ", что на набережной на территории санатория.

Так вот, вопрос:
ди-джей (так он танцует классно!) каждый вечер ставил практически одно и тоже.
Теперь хочется всю эту музыку заиметь у себя :), дабы зимними вечерами слушать и вспоминать наш замечательный отдых. 8)
Особенно медленную песню, которая дастаточно высоко поет девушка не на русском языке. Скорее всего на местном, хотя не уверена.
Были три медленные песни, которые ди-джей ставил: Т. Темиров (Небо над землей), Л. Портной (Кто создал тебя такую) и Эта...

Такая песня хорошая.

Может кто поможет?

П.С. Кто знает офиц из "Бриза" - Гульнару - ей привет :) замечательная девушка.

Вообще здорово в Абхазии, еще раз (и не один) обязательно приедем.

МАРГО

кокетливая особа...
remiks написал(а):
всем привет с кубаниПодскажите кто поет и где скачать.В первой песне слова такие:Весна пришла и птицы прилетают,сирень цветет и сердце замирает..Вторая песня:Сердце кровью обливается,посмотри ка на меня,когда ты мне улыбаешься от тебя я без ума..Спасибо заранее
http://g-a-l-l-e-r-y.narod.ru/mp3/kavkaz5/015.mp3 ("Сердце кровью обливается") там найдёте Р.Барчо

http://mp3.100gsm.com/download/19261.html открывайте и качайте

La vache

участник
Эль-Тор написал(а):
Судя по описанию, это "Восток".
Если это Тигран Петросян, то очень красивая композиция. Нашла ее на сайте www.3mp3.ru, там если зарегиться можно до 3 бесплатных песенок скачивать. Правда никогда ее раньше не слышала, только по названию "VOSTOK" нашла

Berg

деревенский
Модераториал

antilopka написал(а):
блин, тему зачем-то сюда перенесли...
Не зачем-то, а за надом. И действия модератора в последущем, попрошу не обсуждать. Прочитайте ещё раз правила форума.
Обсуждаем песни, ищем их и поем - в этой теме. Дубли создавать не рекомендую. Темы удалю, а автора справедливо накажу.

antilopka

читатель
с модерами спорить в любом случае неблагодарное занятие.

объяснять им, что я ищу именно людей с санатория мво, которые по счастливой случайности могут знать что за песня и вряд ли забредут в тему про поиск, - бесполезно.
говорить, что в этой теме я уже спрашивала - тоже...

МАРГО, спасибо за попытку помочь...

Berg

деревенский
antilopka написал(а):
с модерами спорить в любом случае неблагодарное занятие.

объяснять им, что я ищу именно людей с санатория мво, которые по счастливой случайности могут знать что за песня и вряд ли забредут в тему про поиск, - бесполезно.
говорить, что в этой теме я уже спрашивала - тоже...

МАРГО, спасибо за попытку помочь...
Как же я Вас понимаю, Антилопка!
А давайте в каждом разделе и подразделе создадим по ветке "Ищу пестню! Хорошую!!! Медленную, не русскую, в МВО на дискотеке в этом году гоняли!"
Нет, нет! Давайте по две, а лучше по три темы создадим!
Эффект будет молниеносный! И очень продуктивный. Но не тот, которого Вы ожидали. Другой. Пожизненный бан.
На этом мой диалог с Вами закончен. Если есть вопросы - пишете ЛС. Отвечу.

Equry

старожил
antilopka написал(а):
Мы отдыхали с мужем в конце августа.
Естественно, все очень понравилось :)

Каждый вечер проводили в кафе "БРИЗ", что на набережной на территории санатория.

Так вот, вопрос:
ди-джей (так он танцует классно!) каждый вечер ставил практически одно и тоже.
Теперь хочется всю эту музыку заиметь у себя :), дабы зимними вечерами слушать и вспоминать наш замечательный отдых. 8)

П.С. Кто знает офиц из "Бриза" - Гульнару - ей привет :) замечательная девушка.
Да уж санаторий МВО...
Запомнили они наши гуляния, когда вломились, сдвинули столики, ничего не заказали, акромя одного чая и кучи стаканов, зато на стол были поставлены две бутылки по пять литров красного и белого...
ДиДжей Антон запомнит "абхазия.ком" надолго.
Спасибо ему, что он спас фотоаппарат Стеф, который она в танце уронила и почти затоптала.
Песни какие были - не помню... Но было здорово. Это был один из самых танцевальных вечеров в Абхазии в этом году.
И спасибо Андрею Николаевичу и его друзьям:)

Сверху