Кавказские музыкальные хиты

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Подпись Вас оправдывает...)

Валерия написал(а):
А у кого есть песенка, которую поет девушка, веселая такая под нее танцевать можно, смысл там в том что она хочет выйти замуж, и поет типа - да ты не бойся я все оплачу. В Сухуме ее както не удалось услышать, а может я и не прислушивалась, но вот в Гагре из кафешек она точно донасилась, девченки мне в принципе присылали песни, но ее там не оказалось, вот хочу найти.
Найди то не знаю что)
Песня "Хочу я замуж" - "Лазурный берег", кажись.
К кавказским хитам она, естественно, никакого отношения не имеет, но в Инете можете найти легко.
Эта песню на свадьбах у нас поют)

Валерия

интересующийся
Эль-Тор,
Я хотя бы указала приблизительный смысл песни и где её слышала, тем более я говорила только про одну песню, а не про несколько. И к тому же Тадзимырк прекрасно понял(а) меня

Polinka

Иногда пользователь
Выложила в ящик несколько приятных песен абхазского производства.
Послушайте, может кому понравится - буду рада.

Tigriza

активный читатель
Polinka написал(а):
Выложила в ящик несколько приятных песен абхазского производства.
Послушайте, может кому понравится - буду рада.

Ищу пЭсню....давно ищу и не могу найти. Джейран Шумения - Вай, вай, сылашара. Кто имеет, поделитесь по-братски, а )))

Помогите, пожалуйста, найти текст песни!

Песня Рамазана Камбиева "Мы дети твои Абхазия" (Апсны), исполняется СМАР "Аидгылара". Очень нужен текст на абхазском! Помогите!

Equry

старожил
Похоже 2006 год год так и останется самым плодовитым на хиты...
2009 - "Сказка" от Рыбака и "Белая стрекоза любви" от не знаю кого...
Дамы все так же приглашают кавалеров под "Все хочу делить..."

qpaycm, попробую у дяди Ромы текст выпросить, если не занят - напишет. Только текст скорее всего будет абазинский.

Скину на форумский ящик песню....не знаю как правильно сказать, ремейк наверно ))) "По ресторанам" вобщем та же история только в более развернутом виде)))

Еще скину песню....не знаю как там на побережье, а кавказская молодежь Москвы под нее зажигает ))) Эльдар Далгатов - "Я тебя украду".

Ой че то я добрая сегодня.....от сердца таки оторву песню Рамазана Камбиева в исполнении Фатимы Китаевой "Са скыт" и не смейте спорить что она на абхазском, песня абазинская )))

В том году набирала популярность песня Магомеда Дзыбова - "Не моя", тоже скину.

Потом поищу дома песню Тутова...старая но очень хорошая "На мою ладонь садитесь, птицы"...потом скину, она в своем роде тоже хит.

Fox, ну а кто ж его не знает? ))) Я бессовестно отлыниваю от приглашений заехать в гости уже который раз )))) Хотя являюсь поклонником его творчества....просто восхищаюсь этим человеком.

Сверху