Кавказские музыкальные хиты

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Офф

Спасибо, скачала...

Отправила туда же Лезгинку Рамзана Паскаева с кинофильма "12".
В которой, если меня не подводят глаза, танцевали осетин Алан Цопанов и абхаз - Лаша Марыхуба))))) интернационал однако

Тадзимырк, именно эту лезгинку я втюхала в кафе одолевшим с просьбой поставить чеченскую лезгинку таджикам )))))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Итак, раз в 52-ю страницу.

Ящик принадлежит м-ль Эль-Тор.
Пароль: abhazia
Пожелание от владелицы, опубликованное где-то в начале темы: в ящике не буянить, не хулиганить и пользоваться исключительно по назначению.

п.с. если ошиблась где-то, поправьте, я по памяти.

Пополнила муzzкопилку.

На Апсны лайф кто-то размещал огрызок от чудесной осетинской хонги - выслала на ящик ее полностью Аслан Шавтвалов вроде, "Праздничная Осетия".

К ней впридачу ардонскую хонгу "Арыдойнаг".

И старую, но очень хорошую песню Заура Тутова - "На мою ладонь садитесь, птицы".

Последнее редактирование:
Скинула три песни.

1. Аслан Лиев - Мамэ, для тех кто слышал в Абхазии по апсуа арадио нарезанную композицию что бы послушали целиком, со словами, и спешл фор обара Любимая, если она ее в стописяттысячный раз потеряет и будет искать.

2. Аслан Лиев - не помню как называется. Тоже весьма популярна в Абхазии в нарезанном виде под названием "Псуала".

3. Роберт Майлз - Fable, для всех тех, кто когда-либо дозванивался в СкайЭкспресс. Ну и вдруг обара Любимая ее тоже умудрится потерять.

fabriek

участник
mp3 абхазская музыка

поскажите пожалуйста где можно найти mp3 Абхазской музыки (сборник хитов)

fabriek

1. Купить в Абхазии.
2. Собрать самому по просторам сети.

Ну и самое нереальное ))

3. Спросить у меня конкретные композиции.

fabriek

участник
Помогите пожалуйста найти одну песню со сборника абхазских хитов.

Запала по пути на альпийские луга) песня про женщину, поют несколько голосов по очереди с интересным припевом.

К сожалению не знаю названия(

Заранее спасибо.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
fabriek, не скрывайте от общественности. Скажите честно: Вы - ИЗДЕВАЕТЕСЬ?

боюсь, что тут даже признанный эксперт Гулечка не поможет...)))

АИ, но музыку, звучавшую в "девятке-цвета-баклажан-срочно-найдите" даже этот эээ запрос не переплюнул)))

А... хотя нет. тут "по дороге на альпийские луга". дааааа. дежа вю)

fabriek

участник
забыл расписать по сути )))
поют мужские голоса, 3 или 4 голоса по очереди, с припевом похожим на дамдуридам, песня про женщину как замуж выходила толи уже после замужества.. в поезде на альпийские луга было много вина....поэтому не все запомнилось)

Цис

старожил
забыл расписать по сути )))
поют мужские голоса, 3 или 4 голоса по очереди, с припевом похожим на дамдуридам, песня про женщину как замуж выходила толи уже после замужества..
Если найдете, отпишитесь, пожалуйста. Уже тоже хочу эту песню :)))

Сверху