Есть одна классная вещь, румынского исполнителя Liviu Gutu- De ce ma minti кому нужна эта вещь, могу на мыло скинуть, в инете не реально найти, мне диск в мон-кафе подарили! так что теперь радуюсь, слушаю!
В Новом Афоне купил сборник mp3, который включает абхазские народные песни и мелодии, три альбома "Кавказ" и т.д. Всего около 200 записей. Пока еще руки до него не дошли. Если удастся, составлю список всего того, что находится на диске.
Не знаю как называется песня и кто ее поет. Там такие слова: Все готов делить с тобою поровну, как мне дальше жить теперь мне все равно.... Пожалуйста, у кого есть, скиньте ссылочку или mp на мыло!
Не знаю как называется песня и кто ее поет. Там такие слова: Все готов делить с тобою поровну, как мне дальше жить теперь мне все равно.... Пожалуйста, у кого есть, скиньте ссылочку или mp на мыло!
всё хочу делить
с тобою поровну
как мне дальше жить
теперь мне всё равно
....ну кто нить им объяснит этим горячим кавказским парням что рифма =поровну-всёравно= по убойности равна рифме =ботинки-полуботинки= и вообще-то является недопустимой и комичной особенно на фоне жалобного нытья этих озабоченных мачо...