Кавказские музыкальные хиты

Alex Injector

фатально спокоен
satellite написал(а):
В общем собираем ссылки на летние хиты и делаем сборник
Идею одобряю и поддерживаю :)
Как тока соберу песни по выложенным здесь ссылкам до кучи, выложу прямой линк для скачивания :)

МАРГО

кокетливая особа...
Есть одна классная вещь, румынского исполнителя Liviu Gutu- De ce ma minti кому нужна эта вещь, могу на мыло скинуть, в инете не реально найти, мне диск в мон-кафе подарили! так что теперь радуюсь, слушаю!

Гоша

я не писатель, я читатель
В Новом Афоне купил сборник mp3, который включает абхазские народные песни и мелодии, три альбома "Кавказ" и т.д. Всего около 200 записей. Пока еще руки до него не дошли. Если удастся, составлю список всего того, что находится на диске.

rony_m

интересующийся
Дайте, пожалуйста, ссылочку!

Не знаю как называется песня и кто ее поет. Там такие слова: Все готов делить с тобою поровну, как мне дальше жить теперь мне все равно.... Пожалуйста, у кого есть, скиньте ссылочку или mp на мыло!

rruss

участник
rony_m написал(а):
Не знаю как называется песня и кто ее поет. Там такие слова: Все готов делить с тобою поровну, как мне дальше жить теперь мне все равно.... Пожалуйста, у кого есть, скиньте ссылочку или mp на мыло!
В исполнении Темирова она есть здесь http://www.druzya.com/news.php?list.28 ( "Небо над землей").

Привет!!!где мне найти песенку..про Сухум..там такие слова!!!!!Люблю Сухум..город мой чудесный..блиииин помогите найти:((

rruss

участник
Бабушка написал(а):
Привет!!!где мне найти песенку..про Сухум..там такие слова!!!!!Люблю Сухум..город мой чудесный..блиииин помогите найти:((
Люблю Сухум - город мой чудесный
Всегда здесь вечером на набережной тесно
Бокал вина, оранжевый закат
И тосты здесь за здравие звучат

Саму песню найти не смог.

rruss

участник
Дык я сам там не зарегистрирован :) Просто нашел в сети информацию об этой песне. Сам не качал, и не слышал. Сорри.

гениальная рифма

всё хочу делить
с тобою поровну
как мне дальше жить
теперь мне всё равно

....ну кто нить им объяснит этим горячим кавказским парням что рифма =поровну-всёравно= по убойности равна рифме =ботинки-полуботинки= и вообще-то является недопустимой и комичной особенно на фоне жалобного нытья этих озабоченных мачо...

Dmitri

старожил
На слово "равно" знаю еще одну рифму.-)

всё хочу делить
с тобою поровну
как мне дальше жить
теперь мне всё равно

А вокруг такая жисть - г...о
Я влюблен в тебя уже давно

Гоша

я не писатель, я читатель
Это не негатив. Это, бабуля, проблема отцов и детей. Я многое не могу слушать из того, от чего моя старшая "тащится".

Dmitri

старожил
Давно мимино кино вино домино в окно

Бабушка, уважая Ваш возраст, приношу извинения м.б. за резкость, но это не негатив, а ирония, типа.-)
Молчу.

Последнее редактирование:
Сверху