Кавказские музыкальные хиты

Ладно,извини пожалуйста,насчёт моих слов.Просто как говорится какой ответ,такой и привет.Прости ещё раз.А как тебе отдых в Апсны?Собираешься ещё приехать?Да,и ещё.На вкус и цвет товарища нет. :D

Мария

Звездный !
Однозначно согласна со всеми словами твоими :) Отдых был просто потрясающий, приеду еще и думаю не раз :)))
И уж очень прошу у кого есть скинуть "Помни обо мне" :)))))) лирика..так сказать

Да,а мне нравятся Карие глаза.Такая песня.Так хотелось бы,чтобы кто-нибудь спел тебе такие слова.А как тебе Карие глаза? :)titanic:)

ну почему
ну почему они поют по-русски
ну ели бы на своём родном от дущи и без акцента
а так ерунда какая-то получается - язык плохой / произношение смешное / музон - галимая блатата - и называется всё это кавказский блокбастер *ля

ну дядя дживан никогда ведь глупо не выглядит
или наоборот - русскоязычный осетин царикати - это вам не ахра
и по мужски и без акцента и без бабского пе*ерастического подвывания - есть же достойные люди

так нет - эти уроды от вертушки крутят музыку из зоны риска
шаг в сторону - и вирус иммунодефицита
а ведь только культура даёт имму
нитет защищающий от чумы
нашего века - опопсения

да и саша шоуа поёт
закачаешься - но за полгода в абхазии
его песню ни разу нигде не крутили где б я там ни был

Гуляша написал(а):
KRAVT!Ты себе просто не представляешь,как эту песню не любят в Абхазии.Она по душе только таксистам и газелистам.Остальных просто выворачивает.Уж,поверь. :)pop:)
Тут действительно нет смысла спорить про музыкальные вкусы, иначе полроссийского, вернее большую часть инета можно было бы занести в отстой.
Но вместе с тем, я могу с уверенностью сказать, что ряд композиций как-то ассоциируются с времяпрепровождением и они радуют нас уже тем, что какой-то период времени запомнился самым лучшим способом, если было понятно о чем я вообще выразился.
P.S. а тональность все таки действительно лучше выбирать заранее, чтобы не приносить ЕЩЕ раз свои извинения, тем более, что грузчики и таксисты, хотя и не обладают быть может тонким музыкальным вкусом, - имеют такое же право на самовыражение/ощущения как и все остальные, если не больше... :eek:

а еще в гагре этим летом звучала песня " мистера крэдо" -"музыка кайф" в кафе напротив гагрипша..классная музыка.. :!:

я слышала например исключительно сборник ритмы кавказа (мною предусмотрительно купленный), абхазский дворик... и народные.....

ой, а когда черкесы танцевали.... бблин, я там чуть не умерла, как красиво:)

кавказский дворик это вообще вершина вкуса
сколько слышал - щурился и каменел
посильнее фауста гёте

страшная вещь как говаривал ленин
об аппасионате. ну вкус у него был такой
а шнитке ленин не любил называл альфреда гарриевича *овном и плевался пока чорниегылаза ему не включат е*ать-колотить

Ну девочки и мальчики !!!
Ну пожалуйста, подскажите, где же взять песню "Помни обо мне" ? Силов больше нет............... :shock:

влюбленная в Кавказ написал(а):
ну вот, ща заплачу точно.... Хочу обратно....
Только вот кого то мне это музыка напоминает из русских гшруппп, нет такого впечатления??? :))))))))
=... я весь мир отдам / я весь мир отдам
за неё
только это всё/ только это всё
не моё...=

это по музыке один в один гранитный камешек группы +божья коровка+
ну и остальное всё такое же ворованнное из под забора типа

Сверху