Кавказские музыкальные хиты

barz

новичок
barz написал(а):
Люди приехал недавно с новомихайловки. На дискотеке понравилось песня про адыгеечку. Не скажите кто исполняет? А то диджей местный не смог объяснить. Плиииз.
Еще там были песни про тишину и про "блядь"(извините, но так в песне поется). Мож тоже знаете кто исполняет?
Нашел я их:
Катя Чехова - Крылья
Фактор 2 - Heis Baby Heis.
А с адыгеечкой так и немогу. Хотя все хиты вроде просмотрел. Может поможете?
Вы все на юге живете?

Граждане!!! Все песни, звучавшие в Апсны этим летом, находятся на диске "Горячие хиты Кавказа - 2005". Мы когда уезжали, уже в Адлере увидели диск, взяли, не раздумывая... 8)
Это просто...поезная информация... :mrgreen:

Punisher

писатель
ежики написал(а):
Спасибо огромное! Ссылку поймали, но у нас тормозит исполнение. Может, тоже на мыло?
ejenka@hotbox.ru
Может, подскажете, где купить диск?
Хотел послать на мыло, но у меня почему то не шлётся - объём типа большой! :wink: Так что качайте оттуда...

Chelentano

участник

Punisher

писатель
Маруся написал(а):
Punisher написал(а):
Все, кому обещал выслать - ловите ссылку: http://www.abhazia.com/poleznoe/?page=audio :wink:
Спасибо! :D
А есть что-нить еще? И есть Лезгинка без вот такой обработки как там, я прям чтоб "настоящая" ?
Не за что! :) А лезгинку "классик" не встречал!...:)

barz

новичок
Карие глаза написал(а):
Граждане!!! Все песни, звучавшие в Апсны этим летом, находятся на диске "Горячие хиты Кавказа - 2005". Мы когда уезжали, уже в Адлере увидели диск, взяли, не раздумывая... 8)
Не подскажите челу там песня про адыгеечку есть? А то мя не осталось денег на покупки сувениров :roll:

barz написал(а):
Карие глаза написал(а):
Не подскажите челу там песня про адыгеечку есть? А то мя не осталось денег на покупки сувениров :roll:

Хм...хм... По-моему нет! Есть другие, но той, что вам нужна, конечно же, нету :lol:
А вы тоже в Апсны были этим летом :?:

Desert Rose написал(а):
СИНИЕ ГЛАЗА...Вспоминаю - умираю, синие глаза...
Хоть какое-то разнообразие: ))) Приветствую: )
Это хорошо, что приветсвуете))). А у вас, я вижу, тоже ник из одной романтичной песни Стинга, которую там крутили постоянно :cry: ...
Как же я скучаю...

sofa

новичок
Народ! я у вас первый раз!не подскажете, нельзя нигде в нете скачать песенки "Карие глаза" и"Кто создал тебя такую"

Alex Injector

фатально спокоен
Сверху