кажется я не хочу больше замуж...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и в особенности за абхаза ))) мдя разница в менталитете колосальная и кто бы мог подумать , что из меня хотят сделать абхазкую жену ))) а я то думала , что сказки и в жизни случаются ))) обложалась ))) оказывается для кавказких мужчин важно не то как ты выглядишь и умение общаться с людьми , а то на сколько быстро ты можешь принести ему тапочки ))) ну да будет мне урок !!!

zuzu

горизонт завален
БесЁнк@, а почему не хочется быть самой [-]лучшей[/-] быстрой подавательницей тапок?))))

Дженис

второй пилот
Ба, свободный жених!
С тапками не поняла - уходя снял, пришел - обувь сменил. Или Паркенсон? в чем подвох-то

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Мдаа... до такого откровения на форуме ишо не доходили.
В основном все спекались после массированного глумежа на тему "хочу")))

fon

корифей
странные вы, женщины
как замуж за абхаза - хочу
а тапки приносить - не хочу
где логика?

писатель
Тоже не понимаю,в чем подвох...Заведите собаку-тапочки носить...и потом,если мне не изменяет память,была же какая-то несчастная-звонившая,влюбленная,из Абхазии-она-то точно согласиться быть абхазской женой для абхазского:gorets:...вот и будет всем счастье:им-любовь и тапочки,вам-свобода без любимого и тапочек...

ой , я так рада , что такая девочка есть ))) я даже сама готова ей позвонить и сказать иди , родная, иди ))) а подвох в том , я точно не готова носить ни тапочки ни остальное (истерики ревности )))) да абхазкая невеста из меня точно никакая ))))) и чего я действительно ожидала ))) как муж , он просто идеален, а вот я как абхазкая жена что то как то не очень ))) но я как нибудь это точно переживу )))) как цивилизованные люди мы друг другу пожелали удачи и остались друзьями ))) нет к семейной жизни я точно не приспособлена)))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Меня вот чисто социологический интерес гложет: вот что заставляет людей выворачивать на многотысячную форумскую аудиторию свои семейные истории: сначала как сходились, потом как разошлись? это разновидность эксгибиционизма? :)

Ну а за автора я по-человечески рада, что все к обоюдному удовольствию.

шоб неповадно было...
По себе скажу - лет пять уже живаю временами в семье там. И только сейчас НЕМНОЖКО стал понимать что да к чему в образе жизни. Поверьте - это весьма непросто. А уж за месяц что-то понять - нереально. А курсов абхазскаого менталитета методом погружения сроком на месяц пока не открыли :)

писатель
и не в обуви дело...ключевые слова-к замужеству, "нет к семейной жизни я точно не приспособлена"...
Тадзимырк, я тоже всегда пребываю в недоумении:зачем "по секрету всему свету" о своей личной жизни рассказывать?вариантов ответов немного...:wink:

ИРИНЭ

Я из Джаза
Меня вот чисто социологический интерес гложет: вот что заставляет людей выворачивать на многотысячную форумскую аудиторию свои семейные истории: сначала как сходились, потом как разошлись? это разновидность эксгибиционизма?
:+1:

СуперДетка, ха-ха-ха-ха наверно ))) а на самом деле просто хорошее настроение, и чтобы девушки вроде меня учились не на своих а на чужих ошибках ( не лезь в воду не зная броду)

правильно Ziggurat, говорит , чтоб другим не повадно было ))) а еще потому что подругам не всегда что то рассказать можешь , а тут тебя никто не знает , а проболтаться так хочется ))) (дурная женская черта))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху