Киноновинки: смотрим, делимся, обсуждаем

Equry

старожил
"Нокдаун"
Фильм просто потрясающий. Прошлогодняя оскароносная "Милионная малышка" - просто отдыхает.
Фильм шикарный. В этом году точно лучше не было. Думаю, что "нокдаун" - главный претендент на Оскар.

Berg

деревенский
Давеча ходили на премьеру фильма Дум...мегамомент...жутко страшный рык...чуваки в темноте крадуца...такое напряжение..и тут крик из зала-СОХРАНЯЙСЯ!

Punisher

писатель
Berg написал(а):
Давеча ходили на премьеру фильма Дум...мегамомент...жутко страшный рык...чуваки в темноте крадуца...такое напряжение..и тут крик из зала-СОХРАНЯЙСЯ!
А я как раз сегодня сходил. Но меня как-то не пропёрло, или я слишком привередливый - фильм ИМХО на 4-. :wink:

squirrel

участник
А я Легенду Зорро посмотрела!
сама оценку давать не буду, потому как к Бандерасу очень нежно отношусть, и объективно оценивать не смогу..

Но на последнем кадре, когда пошли титры, зал аплодировал... такого я еще не видела...

Гоша

я не писатель, я читатель
"Нокдаун"
Фильм просто потрясающий.
А я все никак не собирусь посмотреть, хотя фильмы с Расселом Кроу, как правило, плохими не бывают.
На днях посмотрел "Иллюзию полета" с Джоди Фостер. Хороший фильм.

fon

корифей
киньте в меня куском чего угодно - сегодня случайно нарвался на @Бригаду@ - а понравилось:)

Rada

вечно...
киньте в меня куском чего угодно - сегодня случайно нарвался на @Бригаду@ - а понравилось

Посмотрела "Сломанные цветы" Джима Джармуша.
Очень своеобразный фильм. Вялотекущий детектив, с элементами пародии и мелодрамы. Нагнетает чувство одиночества и постоянного поиска счастья.
Никаких ответов на вопросы, наоборот, весь фильм - сплошные вопросы.
Потрясающая музыка. И Билл Мюррей просто непробиваемый Дон Жуан.
Мне понравился. :)

Action

участник
А я в свои редкие выходные с удовольствием сериалом "Холостяки" наслаждаюсь :) Тупой он, конечно, да и глупый, к тому же, но, ни к чему не обязывает и очень хорошо расслабляет... А самое главное - не грузит! :) Что в выходной и требуется :)

Кудряшка написал(а):
Посмотрела "Сломанные цветы" Джима Джармуша.
Очень своеобразный фильм. Вялотекущий детектив, с элементами пародии и мелодрамы. Нагнетает чувство одиночества и постоянного поиска счастья.
Никаких ответов на вопросы, наоборот, весь фильм - сплошные вопросы.
Потрясающая музыка. И Билл Мюррей просто непробиваемый Дон Жуан.
Мне понравился. :)
http://www.kinokadr.ru/articles/2005/11/16/broken_flowers.shtml
Надо будет посмотреть: )

Может быть, кому-нибудь интересно:

17 ноября в Москве открывается 39-й фестиваль японского кино
http://www.gif.ru/themes/society/japcinefest/

fon

корифей
fz вчера случаем попал на "Любовь к собаке обязательна"

Вроде комедии:) Сборище штампов о разведенных одиночествах, которые тянутся друг к другу... Как ни странно, впечатление нормальное, несмотря на отсутствие какой - либо интриги со второй минуты фильма... Но второй раз смотреть не буду:)

на днях, борясь со сном, посмотрел "Заводной апельсин" Стэнли Кубрика - видать, сонный был, нужно еще раз посмотреть, как - то размыло... Макдауэлл - красавец:))))

Rada

вечно...
Хочу романтики и поплакать в кинозале... Элизабеттаун подойдет? Кто смотрел? Сегодня в союзпечати нагляделась на физии Данст и Блума, на всех обложках улыбаются, даже в "Роулинг Стоунз"...

Rada

вечно...
Ну, я сходила. На Элизабеттаун.
Отличный фильм, очень мне поднял настроение после того, как меня сегодня в 125478тысячный раз отфутболила преподиха по аудиту :)
Он, конечно, наскрозь американский :) Красной нитью по всему сюжету разбитие американских мечт, это ж для них смерти подобно :) Америкосы - такие чудные, если не сказать более! :? :)
Тем не менее, очень добрый и возвышающий фильм! Я поверила в себя, хотя, правда, еще не встретила на своем пути такой милашки, как Кристен Данст :wink: Она там рулит :D
А еще по Американским штатам с главным героем галопом проехалась, там, оказывается, тоже есть что посмотреть. А я думала на Абхазии свет клином сошелся:)
Не затянут, довольно динамичен... хэппи-конец, опять же!
И отлично подобранный саундтрек, но про это в другой теме:)... :arrow:

Поплакала от счастья и радости за героев!

Rada

вечно...
Забыла !
Такие веселые похороны в фильме были! ОТОРВА!
Подружка моя была в реальном шоке:)
Слава Богу, белого брата хоронили! Фестивального госпела с плясками хоть не было! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сверху