Киноновинки: смотрим, делимся, обсуждаем

МАРГО

кокетливая особа...
Кудряшка написал(а):
Некоторые ролики у русских зрителей вызывали недоумение.
Ну ещё бы, если рассказывают про антипедофилию.
Да мне тоже очень понравился этот фест, а особенно улыбнул ролик про РОК, там где девочка подошла к папе и у него спросила, как она появилась, ржали все! Так же улыбнул ролик про какуюто службу доставки, там где динозавры и снежные человеки, и ржала до слёз от ролика про дезодорант АКС...))), ну и про фольцваген фокс, который короткий, но прикольный, всякие фильмы за 30 секунд... самый смешной была породия на Титаник!
В общем очень понравился этот фест!

Вчера сходил на "Отступники". Понравилось. Джек Николсон супер-актер. Ди Каприо неожиданно тоже хорош. Ну а Скорсезе все-таки хорошо снимает.

Dilaila

старожил
А я сейчас на работе посмотрела ИГРУ с Майклом Дугласом (долгие выходные вредят - на работу не настроится)

Это конечно не новинка, но кто не смотрел - очень советую. Держит в напряжении в течении всего действа, а развязка происходит только лишь за 10 мин до окончания, причем такая, что вздыхаешь с облегчением, словно тебя подянил на высоту 15 метро долго там держали кверх ногами, а потом опустили на землю.....

Berg

деревенский
Игорь-Минск написал(а):
Вчера сходил на "Отступники". Понравилось. Джек Николсон супер-актер. Ди Каприо неожиданно тоже хорош. Ну а Скорсезе все-таки хорошо снимает.
Мне тоже понравился фильм и игра актеров. Жизненна и без соплей.

Ленка

участник
А как вам новый "Тихий Дон"? По-моему, грустно, что Мелехова играет чужак. Не потому,что из другой страны, а потому, что чужой по духу. Уж казак из него точно никакой. И фильм никакой. Жаль.

Berg

деревенский
На днях посмотрел таки одну из серий "Тихий Дон" Бондарчука-младшага..
Шедевр, одназначна шедевр...Сцуко...
Шолохов в гробу наверное перевернулся..

А вот если бы вы не знали про нетрадиционную ориентацию
Эверета, то нормально восприняли бы Гришку?
Чё она всех так волнует????? :evil: Он актёр и смотрите на игру,
а не воображайте мужика рядом с ним. Играет любовь
он вполне достоверно.

Dmitri

старожил
Тихий Дон

Фильм не понравился. Посмотрел две серии болдьше не стал.
Похвально желание троечника сына напомнить нам о замечательном русском актере и режиссере Сергее Бондарчуке, ну и себя попиарить чуток.
Фильм снимался, насколько знаю, на итальянские бабки и им видеть в главных ролях наших актеров совсем, понятно, не хотелось. Аксинью не воспринимаю совсем. Из импортных актеров пожалуй Эверет лучше других, но что-то не то, все равно.
Фильм не для нас. Не надо было его привозить, мне кажется. Лучше бы Герасимовский еще раз показали, жаль что у того сынка такого нет.-)
А о Бандарчуке напомнили бы чеховской "Степью" - один из любимых моих фильмов.

ALS

колхозник -
Да уж. :-? Аксинья в первой серии несёт воду в пустых вёдрах. Да и вообще все какое-то не настоящее

Fox

старожил
Фильм снимался, в первую очередь на экспорт - как-никак произведение, отмеченное нобелевской премией. Отсюда необходимость иностранных актеров и пр. признаков продукта на экспорт. Думаю, мнение о сериале будет более полным, после просмотра всех серий, все-таки, впереди еще масштабные сцены, в которых Бондарчуку нет равных.
"Мастер и Маргарита" поначалу тоже казался редкостым г-ном, а после окончательного просмотра остались довольно неплохие впечатления, не смотря на то, что многие вещи в сериале совершенно не понравились.

МАРГО

кокетливая особа...
Fox написал(а):
"Мастер и Маргарита" поначалу тоже казался редкостым г-ном, а после окончательного просмотра остались довольно неплохие впечатления
Не знаю, у меня остались негативные впечатления от этого bred of sivaya kobila и сложилось впечатление что Булгаков- больной на голову! Хотя прочитав книжку за долго до выхода этой многосерийной байды, я была под положительным впечатлением и думала что серыал тоже будет впечатляющим!)))))

Любителям и любительницам Кавказа смотреть :!:

http://files.filefront.com/legendwmv/;6043295;;/fileinfo.html

Посмотрев этот клип, вы поймете почему концерты данной группы прошли во Франции и в других европейских странах с необыкновенным успехом.

Съемки этого клипа обошлись в сто тысяч долларов. Финансировал фильм всемирноизвестная звукозаписывающая компания "Universal" (Уже выпушен в России CD и DVD). Аранжировка проходила при непосредственном участии режиссера Паскаль Жордана и худ. руководителя ансамбля Джемала Чкуасели.

Ленка

участник
Кудряшка написал(а):
А вот если бы вы не знали про нетрадиционную ориентацию
Эверета, то нормально восприняли бы Гришку?
Да мне всё равно, какая у него ориентация. Кудряшка, ну не казак он, и всё тут!!! Нет в нём дУха казацкого! Ни глазами сверкнуть, ни бровью повести не может. Гришка должен быть другим.

Сверху