Киноновинки: смотрим, делимся, обсуждаем

Alex Injector

фатально спокоен
Ужасно медленный убийца с чрезвычайно неэффективным оружием

Ужасы - короткометражка....

[off]Можно умереть за долю секунды. Можно умирать долго и мучительно от страшной болезни, на руках у родственников. Случайная авария может лишить вас жизни. Загадочный зомби-вирус превратит вас в ходячий труп, что само по себе смерть. Или он превратит в зомби ваших соседей и они перегрызут вам горло. Это уж как повезет. Нашествие инопланетян с планеты Железяка, восстание злобных шахтеров и клонирование динозавров, парочка ядерных грибов у вас на заднем дворе и нападение диких зверей. У человека огромный выбор, как ему умереть. Не говоря уже о смерти от старости в роскошном особняке с кучей жаждущих наследства товарищей. Все это может казаться абсурдным, глупым, страшным и смешным. Но ничто не сравнится со смертью от рук ужасно медленного убийцы с крайне неэффективным оружием.[/off]

IMDB - 7,8 !!!!

Дуняша

инквизиторША
ужс!

еще масштабным эпическим кинополотном экранизировать "творчество" оксаны робски - и можем претендовать на первое место в рейтинге самого безвкусного кино.

Fox

старожил
еще масштабным эпическим кинополотном экранизировать "творчество" оксаны робски - и можем претендовать на первое место в рейтинге самого безвкусного кино.
Оно уже закреплено за нашим кинематографом навсегда :)

zuzu

горизонт завален
Оно уже закреплено за нашим кинематографом навсегда :)
Вы так считаете всерьез? видимо мы уже переплюнули все американские комедии, боевики, индийские мелодрамы и мои любимые китайские фильмы про монахов шао-линя!))))
конечно слабое утешение типа - есть еще хуже меня.
но все же))

зы. какое счастье что я редко хожу в кино))

в тему))
Составлен список наиболее безвкусных фраз в истории кино

Шрек, +1. тоже не поняла кто кого/чего будет снимать)

ОЛьGA

старожил
а может кто по русски обьяснит о чем вообще идет речь?:)
Ну, как же! :)
ДухLess - книженция С. Минаева.
Года 3-4 назад метро-Москва пестрела обложками этой книги. :)
Бредни на тему корпоративной жизни, о ее проблемах и успешности коммерческой деятельности. ))
Теперь еще и фильм снимут. Снимать будет Г.Орлов, сценарий Д.Родимина (интересно, кто это? :))

ОЛьGA

старожил
рашн бегбедер не иначе
Вы так думаете?
Мне кажется, Бегбедер все же на порядок выше. :)
Ну, и как дополнение о романе «Дyxless. Повесть о ненастоящем человеке»:
В 2006 году книга стала бестселлером В России.
В 2007 году этот роман и роман «Media Sapiens. Повесть о третьем сроке»
получили антипремию «Полный Абзац» за массу грамматических,
пунктуационных и фактических ошибок.

Шрек

старожил
и с каждым новым шедевром, так сказать, все больше и больше
за очень редким исключением
мы уже переплюнули все американские комедии, боевики, индийские мелодрамы и мои любимые китайские фильмы про монахов шао-линя!))))
ты действительно так считаешь? мне кажется, что как раз до их уровня российский кинематограф как раз и опускается. благодаря некоторым "гениальным" режиссерам

Сверху