Лодочник, действительно - этот фильм можно смотреть только с удовольствием... без удовольствия - высидеть почти три часа практически не возможно... ))))))
2.12 по таймеру, нормальное время, сейчас только проверил, а так и не заметил никакой тягомотины. Вкусы у всех разные, понятно дело) Делимся впечатлениями же, никому не навязывая.
Лодочник, ну мне показалось, что с Индией они подзатянули, имхо )
а фильм (под пиво) действительно ничче так - можно даже некоторый смысл попытаться найти))))
Из фильмов, жанра комедия "Праздничный обед жарким летом" (нравится мне Италия, что поделать) - неплох..
[ytb]Tr3Jp7y5bYc&nofeather[/ytb]
первые 5 минут фильма герой Гришковца раздражал немотивированной импульсивностью, даже успела расстроиться:grin:
фильм рекомендую к просмотру!
В последнее время я телевизор, кроме новостей, почти не смотрю. Всё с интернета. Оказывается уже не новинка. Ставят же классику в современных трактовках. Англичане недавно "Шинель" поставили в театре.
За последние два дня посмотрела фильмы: "Черный лебедь" и "Король говорит".
По "Черному лебедю"...э-э...противоречивые чувства, не могу сказать однозначно, где-то посмеялась, где-то было интересно, немного страшновато в некоторых моментах. Общее ощущение какое-то..."рваное".