Киноновинки: смотрим, делимся, обсуждаем

Dmitri

старожил
А я вот по телику смотрю (НТВ). Правда не все серии, но большинство. Замечательный фильм. Меньшиков хорош, не то что в Зол.Теленке. Произведение замечательное. И стихи, лучшие Пастернаковские, наверно, в нем. Вот только чтение их в фильме не всегда нравится. Юрский лучше читает.
Странно что без рекламы или я просто не видел.

Rada

вечно...
код да винчи

Кудряшка написал(а):
Обора, предыдущую страничку глянь, да:wink:
Но отчитаться всё равно не забудь:)
Глянула, совсем мало написано: )

Фильм не понравился, не знаю уж за что и кто его ругает, я не слушаю сплетни: ), на меня произвел весьма тягостное впечатление.
Уж лучше бы герои сундук с золотом искали а не опровержение канонов на которых 2000 лет строится важнейшая из мировых религий.
Все не так!!!

Дурацкий фильм и книга дурацкая... Жалко, что такая масса народа взахлеб читает и смотрит эту чушь...
Имхо, Даниела Стил была намного безобидней, читали бы ее как раньше: ))

Тем не менее мне стало интересно узнать больше об ордине Тамплиеров. Вот сейчас и читаю... Только не код да Винчи, упаси Господи!

По поводу, собственно, зрелищности: ничего нового, не убедительно, не захватывает, не верю: ))

подруга вообще откоментировала: "Фу, совсем без секса" :)

В самом конце уснула, так и не увидев возвеличиния Одри Тату: ))) но добрые соседи по креслам разъяснили, что вроде пока нам не светит новая Мессия в женском теле, т. к. доказательств так и не нашли...

Самое гадкое - чувствую нутром - будет продолжение!

DARKO

участник
Ангел А
Просто хороший фильм
Очень понравился

Мошенник насобирал в долг кучу денег у бандитов по всему Парижу и естественно отдавать нечем.
Отчаявшись уже от своего положения он идет прыгать с моста(ИХМО бредовая идея-)
Стоя на мосту он "слегка" оскорбительно обращается к Богу
И в самый последний момент перед прыжком,замеччает неизвестно откуда появившуюся на краю моста,паралельно ему, девушку...весьма привлекательную.
На его резонный вопрос чего она тут делает,девушка отвечает что тоже,что и он.Начинается было небольшой спор прерывается прыжком девушки в реку.
Наш герой так же устремляется за ней и спасает.
Проведя политбеседу с неудавшейся "утопленницей", он решает было ее оставить,но она привязывается к нему и начинает "решать " проблемы
......................
Ладно лучше не буду рассказывать
Фильм отличный.В пару моментах даже я чуть не прослезился
Снят на черно-белой пленке
Люк Бессон-молодца.Как обычно.

DARKO

участник
Только что с "Омена"-новой версии
ну..протеворечивые чувства-оригинал лучше конечно,актеров кто подбирал...ну ноги оторвать минимум.
Ребенок...ужас. В Оригинальном Омене мальчик играл так,что действительно страшно становилось,а это то кривляется то ..в общем..слабоват он для Антихриста

ну для тех кто не смотрел оригинал в кратце.
По идее это первая из трех основных частей
В 6 утра 6 июня у одного америкосского дипломата родится должен сын,но ему сообщают,что сын умер при родах,а жена больше детей иметь не может в следствии осложнений при родах.
Дипломат в ауте,и ему предлагают сказать жене что сын жив(жене то не сказали) и взять другого мальчика,родившегося ровно в то время ,в которое умер его сын.
мужичек соглашается и понеслось.
Сынуля его приемный как выясняется позже , является сыном Сатаны-то бишь Антихристом.

В оригинале фильм лучше-еще раз повторю.
Но можно посмотреть разок.Так...для галочки в списке просмотренного.
лучше на ДВД,чем в кинотеатре.
.

В Абхазии снимают кину. Сериал с дурацким названием "Агония страха".
Машина странной конструкции с надписью Мосфильм ездит по Гагре
туда-сюда, туда-сюда.
Встретила нескольких знакомых, грят нас тоже засняли в эпизодах:p
Придётся в ноябре посмотреть, заодно поностальгировать.

Иду с пляжа. Едет машина с прицепом, на подставке стоит маленькая
зелёная мазда. Ну типа мазда едет сама. В ней девица в огромной
соломенной шляпе сидит. Вот её-то и снимали.
За прицепом несколько джипов ехали с московскими номерами.
Колонна остановилась, за ней выстроились машины с местными номерами.
Последние ничё не поняли: ора, в Гагре пробка!:grin:

Почему-то между двумя матчами решила посмотреть
"Чарли и шоколадная фабрика" :shock: Не то из-за нервного
матча немцев с латиносами, не то по ребёнку скучаю.

Клёвый фильм! Познавательно-поучительный. Деткам
обязателен к просмотру. Будут добрыми, заботливыми,
справедливыми, слово "родители" будут выговаривать.
Я Джонни Деппом любовалась. Кривлялся уморительно:
"Дети, разве вы не знаете: чтобы получить взбитые
сливки, корову надо избить?":grin:

Живут в Литфонде

Ну-ну. Снимают в Абхазии. Живут в Литфонде. Верник с семьей и пр. А зачем напрягаться? Ну очер.сериал. Денег больше отстегивают на отдых. Реклама. Так же как и в Испании, Турции (будь она ни ладна!) Проезжайте.. У Вас свой интерес, у них свой. Море и пальмы снимают за деньги одинаково. Вспомните фильмы Эйрамджана. Много толку? Кто едет? Кто у телека сидит за не имением личной жизни? Уплочено.. показано.. Это не жизнь. Это ЗАКАЗ.

Rada

вечно...
не новые, но совершенно чумовые французкие фильмы: "Испанка" и "Красотки" там еще Одри Тату снимается, но не в главной роли: )
Во втором фильме парень в Питер попал, жил в гост-це "Москва" Я тоже там жила!!!

Сверху