Киноновинки: смотрим, делимся, обсуждаем

Rada

вечно...
Пираты

Итак... Уил Тернер наконец обрел отца! Правда папАнька нанырялся до красных глаз и напоминает чем-то сувенир типа: Гагра06, Сочи 06, Партенит 06.... ну... такая поделка из полипов, высушенных морских коньков, ракушек и звезд. Там таких сувениров в фильме - УУУУУ, просто завались и даже намного живописнее!!!!

А еще нужно написать письмо Анжелине Джолли, т.к. я приглядела, кого ей нужно еще усыновить. Мальчика-людоеда, очень на нее похожего... просто одно лицо.....

А еще я теперь знаю как НЕ НУжно транспортировать органы....

Невероятно красивый фильм! Потрясающий по своим цветовым передачам и фантазии постановщиков!

Бред Питт на фик! На третье место подвинься.... Орландо теперь имеет серебро, ну а Депп конечно золото!!! : )))

СМОТРЕТЬ!!!! (с)

Rada

вечно...
Да! Который Джека в веревках первый увидал, пока его сородичи по лесу бегали: )) Ну разве не копия? Вылитый, и вроде как африканец: )))

А! Забыла сказать - идею с ходячим колесом сперли из нашего "Дозора", но я не обижаюсь....

Alex Injector

фатально спокоен
Фильм зрелещный вплоть до последних 20 минут перед концовкой, который по сути испортил все впечатление о фильме, которое так старались поднять его создатели...

з.ы. судя по фильму таки будет еще часть... видимо Деппу не хватает на еще один остров в Карибском байссейне :) Первый он купил как раз после проката первой части... :)

Rada

вечно...
Alex Injector написал(а):
судя по фильму таки будет еще часть...
...судя по тому как отважно Джек бросился с зубочисткой в пасть к "Кряке" фильм должен иметь сюжет типа: "...мы его искали-искали, но так и не нашли, успокоились, поженились, нарожали детей и назвали их воробышками..." : ))
Должен, но скорей всего не будет... иметь, на то он и "Пираты..."
Вторую часть снимали синхронно с третьей, т.ч., думаю, еще до НГ все посмотрим.

Забыла сказать, мне еще колдунья понравилась. Чудесная девушка, милашка просто : )))

Tau

читатель
Недавно посмотрела в кинотеатре (из принципа) "Пиратов2". По ентому поводу могу сказать одно, не два, не... короче много. Да интересно, и сценарий на сей раз смешнее первых "Пиратов", всё такой же не угомонный Джек. Но... Потерялась связь 1 и 2-ой части; пафоса развели, так, что выше, только звезды (особенно финал фильма). Короче, ни чё фильмец получился, но нет предела совершенству:wink:

Tau написал(а):
Потерялась связь 1 и 2-ой части;
А связи и сюжета и не должны быть в таких фильмах.
Оне созданы для смотрибильности и только.
Любуйтесь папиломами, шевелящимися ракушками, наростами, чёрными зубами
и радуйтесь :grin:

Кудряшка написал(а):
Зато недавно "Сколько ты стоишь?" увидела. Так рвалась на него
во время кинофестиваля, но не попала. И чё рвалась????? Чушь полная.
...
Фильм рекомендую мужчинам......не пожалеете:grin:
Странно что тебе не понравилось, я ходил с женой, жены была в полном восторге, я тоже. ;) И не только из-за Моники Белучи и ее дублерш.
Давно не видел фильмов где каждая сцена продумана, свет,операторская работа. На редкость (в последнее время) хорош в совей роли Депардье. А концовка фильма вообще превращается в театр. Мне очень понравилось.

Сколько ты стоишь?

Первая часть фильма мне понравилась, думала: интересно
куда же сюжет пойдёт? А он повернул в сторону стёба.
Вторую часть фильма я бы не назвала театром, было
ощущение издёвки над зрителями, глупые фразы, сцены.
Например, когда соседка рассуждала про оргазм.
Или мужики рыдали, глядя на Монику. Мы просто хихикали.
Депардье......да, он был хорош, серьёзен, даже трагичен.

Аляска

Мечтатель
als_5853 написал(а):
Смотрел "Охота на пиранью" Не знаю, как цензурно выразиться В книге всё не так.
Книжку не читала, а фильм забавный. Что-то типа "Шакал-2, Русские джунгли". Только концовка дурная какая-то. Не катят американские финалы в наших фильмах, смешно смотреть.

ALS

колхозник -
Дуняша написал(а):
Что - совсем колорит и сюжет не соотвествуют?
В книге, спецназовец ВМФ (из боевых пловцов), находясь в отпуске, отправляется с молодой женой (по книге блондинка, с косой до пояса) на плоту по р.Шантаре (Енисей). Их по пути захватывают военные на вертолёте, якобы те случайно попали в зону секретного военного объекта. А доставляют в тайгу, на заимку нового русского, который устраивает "шоу" для иностранцев, охоту на людей. И далее описываются все их злоключения, как он минуя все хитроумные ловушки, выходит с женой из тайги, и далее... В конце, жену убивают.
В фильме всё по другому.

Дуняша

инквизиторША
als_5853 написал(а):
В книге, спецназовец ВМФ (из боевых пловцов), находясь в отпуске, отправляется с молодой женой (по книге блондинка, с косой до пояса) на плоту по р.Шантаре (Енисей). Их по пути захватывают военные на вертолёте, якобы те случайно попали в зону секретного военного объекта. А доставляют в тайгу, на заимку нового русского, который устраивает "шоу" для иностранцев, охоту на людей. И далее описываются все их злоключения, как он минуя все хитроумные ловушки, выходит с женой из тайги, и далее... В конце, жену убивают.
В фильме всё по другому.
Я читала. Но не смотрела - потому и интеерсуюсь - насколько все иначе.

Женя

старожил
Мне не больно,неплохой фильм с грустным концом!
Изображая жертву,не курнешь,не поймешь:),кстати с ненормативным флеймом о футболе в конце!(наверняка в кинотеатрах не покажут)
Фартовый,хороший фильм,посмотрите!
Полет бабочки,теряюсь как охарактеризовать!в общем удовлетворительно,но создаеться впечатление ,что на рекламу потратили ,больше средств ,чем на съемки!

ALS

колхозник -
Дуняша написал(а):
Я читала. Но не смотрела - потому и интеерсуюсь - насколько все иначе.
Дуняш, хоть и говорят, что пересказ фильма - извращение, но вкратце всё изложу.
Готовится спецоперация по уничтожению заброшенной лаборатории по производству боевых отравляющих веществ, на дне озера, в Красноярском крае, на границе с Китаем. Руководит генерал Глаголев (встречаются только во второй книге), непохож ни внешне, ни характером, по книге- Мужик, Профессионал, здесь ...:-? Мазура назначают проводником девушки, капитана ГРУ из Глаголевской команды (здесь она главная). Лабораторию в озере они взрывают, дальше их захватывают люди Прохора, (в фильме Прохор супермен, с такой же подругой суперменшей) который пытается продать исламским террористам оставшуюся хрень из той лаборатории. Дальше что-то отдалённо похожее, как у Бушкова (сафари на людей тайге), затем импровизации на вольные темы. Из тайги вышли по другому, с ними 3-й, какой-то уголовник, который потом сдал Мазура Прохору. Захватили Девушку в кафе, в Шантарске. Затем он её пытается освободить. Всё не по роману. Как в Терминаторе, в него стреляют из 10 стволов на каком-то заводе, он неубиваемый, только всех ложит штабелями. В конце фильма, Прохора он убивает, фехтование на крыше вагона поезда, типа дуэли. Он и девушка остаются живы, здоровы.

Последнее редактирование:

Дуняша

инквизиторША
als_5853 написал(а):
Дуняш, хоть и говорят, что пересказ фильма - извращение, но вкратце всё изложу.
Готовится спецоперация по уничтожению заброшенной лаборатории по производству боевых отравляющих веществ, на дне озера, в Красноярском крае, на границе с Китаем. Руководит генерал Глаголев (встречаются только во второй книге), непохож ни внешне, ни характером, по книге- Мужик, Профессионал, здесь ...:-? Мазура назначают проводником девушки, капитана ГРУ из Глаголевской команды (здесь она главная). Лабораторию в озере они взрывают, дальше их захватывают люди Прохора, (в фильме Прохор супермен, с такой же подругой суперменшей) который пытается продать исламским террористам оставшуюся хрень из той лаборатории. Дальше что-то отдалённо похожее, как у Бушкова (сафари на людей тайге), затем импровизации на вольные темы. Из тайги вышли по другому, с ними 3-й, какой-то уголовник, который потом сдал Мазура Прохору. Захватили Девушку в кафе, в Шантарске. Затем он её пытается освободить. Всё не по роману. Как в Терминаторе, в него стреляют из 10 стволов на каком-то заводе, он неубиваемый, только всех ложит штабелями. В конце фильма, Прохора он убивает, фехтование на крыше вагона поезда, типа дуэли. Он и девушка остаются живы, здоровы.

Я фигею, дорогие сценаристы, режиссеры и иже с ними!
Почто книжку неплохую попортили... особенно исламские террористы впечатлили... Мерси Вам за краткое изложение - точно не пойду теперь.

Сверху