Киноновинки: смотрим, делимся, обсуждаем

SEGO

предусмотрительный
Может не новинка...
С удовольствием смотрел вчера по ОРТ экранизацию "Героя нашего времени."
Снято хорош, актёры играют достойно, натура и костюмы класс.

А отношения мужчина-женщина...
Куда всё делось?
Замечательное время было...
Я бы так сказал - страстное.

Dmitri

старожил
А я по России "завещание Ленина" смотрю, по рассказам В. Шаламова. Жаль что идет одновременно с "Героем нашего времени" - его бы тоже с удовольствием посмотрел.

Света Попова

дежурная кофеварка
Дети купили фильм "Наука сна" (Франция). Вчера посмотрела, понравился, даже очень! Смесь сюрреализма, детских фантазий, мечт, снов, страхов, любви + очень талантливая кукольная мультипликация. Хорошая музыка. Много, по-настоящему смешных и пронзительных моментов. После просмотра пришла в себя и поняла, что лицо мокрое от слез. Вот такое кино.

Dmitri

старожил
Досмотрел кино по произведению В. Шаламова. Классный фильм, отличная постановка и игра актеров.
Надо снять шляпу перед ним.. Я читал давно Колымскихе рассказы Шаламова. Никогда не читал его стихи - надо срочно устранять этот пробел.
Шаламов не негодует, он просто рассказывает, как это было...
А у меня , в принципе мирного человека, закрадывается мысль:
если бы Николай-2 повесил пару тысяч большевиков, то....
А что "то...."?

Alex Injector

фатально спокоен
Всем, кто пропустил мима своего внимания мульт "Лови волну" бегом в кинотеатр, пока не поздно :) Полтора часа позитива (а его в жизни так осталось мало) гарантировано!!! :-D :-D :-D

Последнее редактирование:

Alex Injector

фатально спокоен
Гхм... успел в ночь со вчера на сегодня незапланированно глянуть фильм Крепкий орешек 4...
Ниччё так.. глянуть разок можно... есть даже пару смешным моментов о патриотизме американцев к Америке :)))

з.ы. Оч порадовало наличие в фильме Кевина Смита ("молчаливый Боб" из фильма "Догма"), хоть он и узнаваем уже с трудом :)

Rada

вечно...
Alexi написал(а):
Глянул седня еще один прикольный мульт Рататуй...
На него стоит сходить однозначно!...
такой ужасный мультик... девочки не ходите ... там крыса в кастрюли падает постоянно. противно хоть и мультик... а как с крыши все ссыпались я чуть не умерла от ужаса: )
А вообще-то я большую часть мультика проспала... спать было прикольнее чем эту страсть смотреть: ) мешал только запах попкорна немного и гыгыканья здоровых мужиков: )

Hatuna

участник
Тем кто любит мультики и ещё не смотрел Мультфильм "Ледниковый период" (Ice Age) и "Ледниковый период 2" советую

Alex Injector

фатально спокоен
Седня ночью умудрился попасть на фильм Трансформеры :)
Имхо, после первых 15минут фильма можно было бы и дальше спать спокойно, если бы не работа "сабвуферов" от которых дрожали кресла :) пришлось смотреть дальше :)

В общем очередной фильм в котором в очередной раз спасают Америку (ну и случайно все человечество на планете)... а посему расцениваю этот фильм как очередную американскую комедию.:)

Фильм из разряда - один раз в кинотеатре глянуть можно :) т.е. зрелищный, но без всякого смысла в сюжете...

Dmitri

старожил
Кино смотрел по ТВ-1000. Называется "Любовные письма". Фильм американский 99г. Хороший фильм. Хотел найти кто автор и режиссер, но в инете полно других "Любовных писем", а про этот молчек.
Зато нашел, что это пьеса Альберта Гурнея (впервые услышал) и спектакль по ней шел в театре Табакова.
Всего два действующих лица.

Rada

вечно...
Купила себе диск... ну такой из серии "100000 мелодрам"
Купила из за фильма "Близость" с Портман и Дж. Робертс...
Ой, не смотрите.... такой нуднючий фильм... дурацкий просто...
Вот только мне одно там место понравилось, когда девушка шагает по улице в замедленной съемке... и такая она клевая, что мужчины исключительно все засматриваются а она никого не видит....
Портман... это она так смотрит вдаль никого не замечая. Это ее ноги взлетают дивно.... задираются коленки...все при ходьбе конечно: ))
Хочу тоже так! Уже тренируюсь: )
С работы шла... так коленками махалаааааа: )
И завтра еще буду (если не забуду)

Да! на том диске (странно) оказался и хороший один фильм - "больше чем любовь" . Буду смотреть еще: )

у меня вообще я смотрю.... сплошлая любовь: ))))

Сверху