Киноновинки: смотрим, делимся, обсуждаем

Я тут наконец посмотрела фильм "Мои черничные ночи"
Что могу сказать... музыка там конечно супер - первое место саундтреку...
Еще очень красивые актеры все, красиво снято - второе место
Сюжет, мягко говоря, на трояк: )
А вообще я его заочно уже давно полюбила, глаза радуются, уши радуются ; душевный драйв есть - что еще надо?
А всякие умные мысли и темы, почерпну где-нибудь еще: )

Эль-Тор

Перелетный тапок
Люди в белом - ХАИ!

Подборка пост-КВН клипов одной из самых лучших команд Клуба - ХАИ!
http://video.mail.ru/mail/yoklmnoprstu/15801/15805.html
Длительность - 36 мин
"Весна" от ВВ, "Сказочная тайга" от Агаты Кристи и любимая "Крошка моя" от Руки вверх... Очень радует :)

Если кто-нибудь сможет скачать этот файл и выложить куда-нибудь на короткое время, буду безмерно благодарна, если лень, то скачайте плиз хотя бы Mayne Klyane, Песня о бесплатной медицине и Сулико буду просто благодарна *взгляд Кота из Шрек-2*

Последнее редактирование:

Dmitri

старожил
Фильм "Ветка Сирени" о С.Рахманинове, сегодня показывали по РТР. Радует что кто-то снимает такие фильмы и что их показывают по телеку.
На соседних каналах неистовое веселье. Пиры Валтасара, типа.
Если бы не "ветки сирени", то казалось бы что лучшее что есть в телевизоре - это реклама.

Эль-Тор

Перелетный тапок
Цивилизация майя - это интересно. Посмотри, потом расскажешь, стоит ли качать.
Но аннотация к фильму звучит не сильно вдохновляюще.

vital

Уже скоро буду!
Alexi написал(а):
Вдруг кто еще не видел (как и я), грят очень хороший фильм.
Фильм - супер.
Второй фильм Мела Гибсона (первый "Страсти по Христу"), где актеры разговаривают на родном языке своих героев (в данном случае индейцы майя). Немного напрягают субтитры, Но это только вначале, потом не замечаешь.
Фильм снят очень реалистично, актеры неизвестные, в общем посмотреть стОит.

Berg

деревенский
Очередная отрыжка росс.кинематографа. Стритрейсеры. Современная гламурная молодежь во всей своей красе. Розовый рвотный порошок. Не тратьте время зря.

Rada

вечно...
самым лучшим долгоиграющим мультфильмом Диснея считаю "Винни Пуха" !
Я вообще-то терпеть не могу эти мультики ни шрека ни русалочек ни ленниковый период.
Вообще не люблю американьские
А вот Винни Пуха просто обожаю, удивляюсь даже, как американцы свои тупые идеи туда не напихали : )
А может перевод такой просто хороший?
В общем смотрела сегодня с дочкой, до слез смеялась: )

Fox

старожил
Шрек - это шедевр. Мультики гораздо качественнее выпускаются, нежели массовое игровое кино.

Сверху