Киноновинки: смотрим, делимся, обсуждаем

ИРИНЭ

Я из Джаза
"Миллионер и з трущоб" - самый зашибенский фильм с начала года!
Переживала на весь кинозал, как на футболе.... и не только я одна такая : )

SEGO

предусмотрительный
нет
но, во-первых, пальмы видны даже в рекламе
во-вторых, общаюсь с девушкой
которая была в съёмочной бригаде \ассистентом по актерам\
цитирую:
2009-03-11 "Итак, сегодня позвонил креативный продюсер)) Кино про Южную Осетию, которое снимали в Абхазии, покажут по ОРТ в праймтайм. К сожалению, до сих пор не знаю названия, но говорят - будет массированная реклама по главному сказочному телевидению страны :)))"
2009-03-13 "ААААААААААААААААААА!!!!!!! Я видела трейлер!!!!
Эиа хрень будет называться "Олимпиус Инферно". (Первое название было "Джорджия инферно). НО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! Цхинвальцы будут гордиться! Теперь весь мир будет думать, что у них растут пальмы. Причем пересаженные из Очамчиры. А еще заметила Бедийский храм с высоты птичьего полета. А еще в кадрах Дранда, Кутол, Гудаутская военная база. Уже по трейлеру видно убогость сценария))) Но агитпроп зажигает - все летит и взрывается :). Мать моя женщина, надеюсь, меня нет в титрах :)))"

Дуняша

инквизиторША
Про это же кино
интервью режиссера
кое-что уХмылило :grin:

- Как относилось к вам местное население в Абхазии, где происходили съемки?

- Да на руках носили! Тем более что в Абхазии давно ничего не происходило, жизнь там – ад. Нашим правителям, получавшим Нобелевские премии после развала СССР надо на это посмотреть. У них ведь был собственный конфликт с грузинской стороной. Но никакого злорадства – вот, мы сейчас снимем кино, в котором мы им покажем... Такого не было.

Света Попова

дежурная кофеварка
Стало быть, мы в ад отдыхать ездим... мда-а...
Бедное население Абхазии, вот не приехала бы киносъемочная группа, и вообще некого было бы на руках носить)))

Dmitri

старожил
Неделя Кулиджанова была. Мои ровесники помнят "Когда деревья были большими" с таким "нелепым" Никулиным.
А вот "Умирать не страшно" с моим любимым Глузским-) я почти забыл. Хороший фильм. Показали. Спасибо.

fon

корифей
В закрытом показе
"Дикое поле"
Артхаус в стиле хаос
Нагромождение непонятно чего и кого
зато с претензией

Dmitri

старожил
Я уже писал об этом фильме. Мне понравился.
Мне кажется там все без понтов и уж тем более без гламура. Просто и спокойно.
Мы отвыкли от такого к кино может.

Dmitri

старожил
Кино про Осетию показывали по 1-му. Ну в целом нормально. Боялся что что-нить бондарчуковское будет. Обошлось.

Сверху