Киноновинки: смотрим, делимся, обсуждаем

Berty

писатель
кино действительно хорошее. бывает что и актеры хорошие, а кино не цепляет, но это не тот случай

Rada

вечно...
за то что чувак выиграл 20 лимонов рупий, вся Индия в восторге, а ты всего 8 оскаров зажал... бы...: ))

если б вы видели, как в кинозале народ за парня всей душой болел.... никогда не забуду: ))) было супер: )) дома уже не так смотрелось....

Шрек

старожил
я могу только одно сказать. это явно не тот фильм, который я второй рз смотреть буду:) потому и зажал:) валькирия на мой взгляд за один только сюжет заслужила больше

Rada

вечно...
Зая, мы и так знаем что ты брутальный: ))) за то тебя и девки любят: ))))))))))))

вздохи под луной, цветочки и индийские страсти оставим для чахлых романтичных ботаников: )))

Berg

деревенский
миллионер из трущоб на первом
посмотрел сейчас
если конечно можно назвать это просмотром, рекламы ОРТ впихнул добром - заколебался перематывать. Как люди смотрели это в эфире - диву даюсь.

сладкая сказка нищего индуса
из князи в грязи

не люблю я мелодрамы

Berg

деревенский
и соглашусь с мнением Стиллавина

Касательно самого фильма: американщина, которая строится на принципе "В мифах лохам везёт". Успокоительная пилюля для обывателя стран первого и второго миров, которые должны ужаснуться прыжкам в дерьмо, хибарам и торговцам искусственными калеками, чтобы затем возвратиться к лояльной уплате налогов - единственному делу, которое оправдывает существование обывателя. Туфта с оптимистическим ароматизатором.
Но в чём основная идея фильма, которую впаривают зрителю? Это ведь нео-смирение! Терпи всё, что с тобой происходит, накапливай случайные знания, потому что в один прекрасный момент выложишь Диброву всё, с чем случайно познакомила тебя жизнь, и заживёшь припеваючи! Вот ведь подлянка в чём! "Терпи, хмырь".

Fox

старожил
Странно было бы, если бы фильмы призывали браться за оружие и уничтожать правящую элиту. :)

fon

корифей
Не понравился... какая-то социальная мелодрамосятина
все равно слишком индийский
вот странно - пакистан, иран рядом, а там как-то умнее

ОЛьGA

старожил
Сверху