Киноновинки: смотрим, делимся, обсуждаем

Slon_m

старожил
дело не в технике
это просто очень красиво
Я вот тут услышал более интересное (для меня): по идее того же Кэмерона в каких-то кабаках Лондона сегодняшнюю игру Арсенал - МЮ должны были показать в 3D. Вот это надо будет поискать в инете.

IrSeN

писатель
тож сегодня посмотрела в 3D. причём до этого смотрела аватар на DVD.
разница колоссальная...фильм очень красивый и ...душевный, что ли...всплакнула пару раз...

Slon_m

старожил
а что дадут поиски в инете? 3д на двд?))
Почему нет? Какой-то фильм так качали (кажется, "Мухнем на Луну"), смотрели на обычном тринитроне в очках. Я глянул чуток, и оставил подрастающее поколение смотреть. В кинотеатре очки, понятно, получше, но эффект 3D заметили. Впрочем, еще раз должен извиниться за субъективность - мне всё равно, как снято, если мне интересно содержание, и наоборот (фильмы тех же Феллини или Бертолуччи для меня ничуть не теряют из-за того, что они сняты по канонам старого кино). Исходя из этого, Реал - Барса (тот, где 2:6) даже на средненьком ноуте, даже в 11 вечера в вагоне Сухум - Москва с испанским комментатором пошел очень хорошо!

zuzu

горизонт завален
смотрели на обычном тринитроне в очках. Я глянул чуток, и оставил подрастающее поколение смотреть. В кинотеатре очки, понятно, получше, но эффект 3D заметили. !
так и недолго подрастающее поколение зрения лишить(

Slon_m

старожил
так и недолго подрастающее поколение зрения лишить(
Да я тоже думаю, что меньше надо пялиться в любые экраны.
Вот вчера мне было интересно посмотреть на "Ювентус" при новом тренере - так было все равно, сколько D, какой звук и т.д.

ALS

колхозник -
Оль, я в курсе. ИЛ-76 талибами захваченный. Просто фильмы нынешние гламурными клипмейкерами снятые...

tanucha

влюбленная в Гагру
я посмотрела и разочаровалась. По рекламе видно, что фильм должен был быть более динамичный ( ближе к 9 роте). А на самом деле, фильм больше о взаимоотношениях людей в разной обстановке.

самый лучший фильм - это не фильм, а сериал про Хауса.
Да. я перестала смотреть артхаус, это кино, другое кино, просто кино. Я только про доктора и смотрю... уже на середине второго сезона!
я узнала о существовании этого сериала пару недель назад... с тех пор торрент пашет только на будущее.
я смотрю по полторы - две серии в день: )
Больше не могу - спать хочу.
Оказывается0 сериалу до хрена лет... но я не смотрю телевизор животворящий, поэтому не знала что МД еще и по телеку до сих пор идет...
неужели он будет такой как санта-барбара??? Под него вырастут мои дети, я состарюсь, поменяю вел на степпер... а он будет идти... идти....
а ну фик с ним, пусть тонны болванок с торрента сгинут в небытии!

я влюблена и я наверное не одинока в этом чати: ))

zuzu

горизонт завален
Ko to tamo peva

Порсто потрясающее открытие сделали.

"Кто-то там поет". Югославия 1980 год. Режиссер Слободан Шиян.
Один день из жизни пассажиров автобуса, которые держат путь в Белград. весна 1941 года. Музыка, операторская работа, персонажи - нет слов!

[ytb]0uCTJ7hkX-k[/ytb]

Уверена Кустурица видел этот фильм!

Гоша

я не писатель, я читатель
Фильм "нового француза" румынского происхождения Р. Михайлеану с российскими актерами (Гуськов, Назаров, Баринов)
http://www.leconcert-lefilm.com/
http://www.rfi.fr/acturu/articles/119/article_4737.asp
К сожалению, то, что сейчас доступно в сети не имеет перевода с французского (даже русских титров), а французской речи в фильме довольно много (~ треть фильма). Но посмотреть стоит.

Alex Injector

фатально спокоен
Буги-Вуги / Boogie, el aceitoso (2009)

Прикольный "трешевый" мульт из Аргентины )))

[off]
не всем такое конечно понравиться

[ytb]iX76l7ZsZ_A[/ytb]

но мне нра )[/off]

Сверху