Киноновинки: смотрим, делимся, обсуждаем

La vache

участник
Pollen написал(а):
Rada написал(а):
Кто смотрел "Реквием по мечте", поделитесь впечатлениями...
один из любимых фильмов, очень жесткий и страшный по-своему... По-моему, такие фильмы надо показывать 15-16 летним тинам, чтобы напрочь отбить у них охоту пробовать тяжелые наркотики... По-крайней мере на меня этот фильм произвел очень сильное впечатление..
Полностью согласна с Поллен. Очень страшный фильм, оставил жуткое впечатление, неделю не могла от него отойти - на душе была какая-то мерзость и гадость. Если есть желание побольше узнать о том как люди сходят с ума, а другие не могут найти живого места на теле, чтобы воткнуть иглу - тогда посмотрите

Rada

вечно...
Полностью согласна с Поллен. Очень страшный фильм, оставил жуткое впечатление, неделю не могла от него отойти - на душе была какая-то мерзость и гадость. Если есть желание побольше узнать о том как люди сходят с ума, а другие не могут найти живого места на теле, чтобы воткнуть иглу - тогда посмотрите
Такие чувства на меня произвел фильм "На игле" по Уэлшу...
Действительно, отвратительно...

Alex Injector

фатально спокоен
это чужой против хищника. Это ж надо, 2 культовых фильма разом обосрать.
Я ради интереса смотрел только последние 15 минут фильма, многие говорят, что при этом я ничего не пропустил по сути фильма :)

Dilaila

старожил
Кто любит старые фильмы, советую найти и посмотреть Феллини "Дорога".
Фильм очень филосовский, об эгоизме и его последствиях. Слов в фильме мало - что хорошо, все читается по мимике, выражению лица, в глазах актеров. Я не то, что неделю - уже котрый месяц под впечатлением....

fon

корифей
вообще, мало, что смотреть охота, настолько агрессивная рекламная кампания (я имею ввиду видеоновинки). Одни и те же фразы: ".... от создателей такого - то гумна" и т.д. "первые кассовые сборы побили все рекорды"... Какое это отношение имеет к искусству? К сожалению, многие образчики современного кино представляют собой хороший фон для поедания поп - корна:((((((((((((

Dilaila

старожил
Кстати, мы вот всем офисом уже не раз делаем корпоративные заказы на покупку ДВД. Очень удобно, с доставкой в офис, от 14 штук - 96 руб за диск, от 50 штук - 76 р.

кому надо: www.mosdvd.ru

SEGO

предусмотрительный
"СВОИ" - 4-
"ЗАСАДА" - 3
"Личный номер" - 3

Из того, что недавно смотрел понравился фильм "Кукушка", не знаю насколько новый.

Dilaila

старожил
fon написал(а):
Потворствуете пиратскому бизнесу:)
Я не вижу разницы между хорошей копией DVD и оригиналоv, поэтому платить в тридорога за лиценз. диск точно не стану (это не касается музыки).

fon

корифей
Dilaila написал(а):
fon написал(а):
Потворствуете пиратскому бизнесу:)
Я не вижу разницы между хорошей копией DVD и оригиналоv, поэтому платить в тридорога за лиценз. диск точно не стану (это не касается музыки).
А создатели разницу точно видят. По сборам от продаж:))

Alex Injector

фатально спокоен
Что то я даавно дисков не покупал :)
Обычно если фильм зрелищный, то топаю в кинотеатр, если не очень, то вполне хватает телека дома :) Фильмы все на компе, а что достойное, то закатываю на DVD+R ;)

А что бы не off но по теме, к примеру фильм "ДОГМАт" на большом экране смотреть не имеет смысла, но сам фильм уже классика жанра :)

На мой вкус на 5 баллов
"Сука-любовь" и "21 грамм" мексиканского режиссера Иньярриту
"Широко закрытыми глазами" Кубрика
"Дурное воспитание" Педро Альмодовара, хотя его творчество всё супер!
На 4
"Таинственный лес" Шайемалана
Это пока, что вспомнила из последних, хотя всё это уже далеко не новьё.
Да, Ларса фон Триера тоже надо смотреть. Но про него уже писали.

fon

корифей
"Широко закрытыми глазами" Кубрика

Отдично:)

Посмотрел - таки вчера "Турецкий Гамбит". В - целом, понравилось. Не берусь ответить за историческую верность всего действа, но фильм легкий, красивый, актеры, на мой взгляд удачные. Т.е. бьем америкосов на их же поле, но без пафоса, свойственного последним в плане политических речей главных героев о пользе демократии и свободы. И, слава Богу, мелодрама тоже не вышла:) Кстати, жанр определить довольно сложно, но попытаюсь:) Исторический детективный боевик с элементами мелодрамы и комедии.

fon

корифей
Черная кошка, белый кот
Кустурицы недавно показывали, тож очень понравилось, хотя смотрю не первый раз:)

Сверху