Киноновинки: смотрим, делимся, обсуждаем

МАРСИНЬЯ

сумасшедший
ну так и думала что ассоциации тебя не отпустят :) ну извини, извини... не хотела напоминать о ненавистной тебе Сердючке :)

fon

корифей
уехали давно, это так, к слову... Жмурки или жмурики - редкое дерьмо... Криминальное чтиво, наложенное на Брат 2

Alex Injector

фатально спокоен
А я седня собираюсь сходить только на "Автостопом по Галактике"...
Грят, что не такой рулез как в книге, но мне повезло... книги я не читал ;)

squirrel

участник
Кудряшка написал(а):
Посмотрела мультик "Мадагаскар". Хохотала! Очень понравился.
Мне тоже очень понравился! Смотреть и взрослым и детям!!!!
Пингвинья команда - это что то!! :p
Хотя до Ледникового Периода не мультфильм не дотягивает, по моим ощущениям.

N_Vagus

писатель
Посмотрел я сегодня Жмурки ..... и что это было? Брат 2 с Бригадами явно недают комуто покая. Одно непонятно почему столько актёров любимых в таком говне снялись....

МАРСИНЬЯ

сумасшедший
N_Vagus написал(а):
Посмотрел я сегодня Жмурки ..... и что это было? Брат 2 с Бригадами явно недают комуто покая. Одно непонятно почему столько актёров любимых в таком говне снялись....
денег хочется халявных

fon

корифей
просто в этом жанре снимать талантливо мало кто умеет... Карты, деньги, 2 ствола в 5 раз лучше в след. раз посмотрю:)

DARKO

участник
fon написал(а):
просто в этом жанре снимать талантливо мало кто умеет... Карты, деньги, 2 ствола в 5 раз лучше в след. раз посмотрю:)
Ну нашли, конечно, что с чем сравнивать! Где "Карты,деньги два ствола" Гая Ричи и где "Жмурки" Балабанова?!
Уровень не тот. Все предсказуемо...

Berg

деревенский
Вчера посмотрел "Побег" Кончаловского. Понравился. Но сюжет знакомый... Где же он уже был?

Женя

старожил
жмурки можно судить только в той манере -в которой он снят!
тем более что балабанов этом фильмом ставит точку на брате и т.д. т.е. после жмурок он навряд ли сможет творить в прежней манере!

Сверху