Киноновинки: смотрим, делимся, обсуждаем

Элен

участник
Кудряшка написал(а):
Посмотрела мультик "Мадагаскар". Хохотала! Очень понравился.
Да очень хороший и добрый мультик. Мой ребенок уже 3 недели каждый день смотрит. Уже наизусть все знает, типа: Дикие :?: Это что :?: В лачуге живи, листом подтирайся :?: :?: :?:

Женя написал(а):
жмурки можно судить только в той манере -в которой он снят!
Жень, я так и пыталась смотреть. Методом погружения в то время. Надеялась, что хоть похихикаю. Не получилось. Даже игра актеров не понравилась, хотя там одни звёзды были.

Женя

старожил
Кудряшка написал(а):
Женя написал(а):
Жень, я так и пыталась смотреть. Методом погружения в то время. Надеялась, что хоть похихикаю. Не получилось. Даже игра актеров не понравилась, хотя там одни звёзды были.
этож комедия (черная )что вы от этого фильма хотели?я сразу сказал особо умным смотреть не рекомендуеться!а тут его еще пытаються сравниветь с какими-то серьезными картинами ,нафига???что вы паритесь?о чем там можно рассуждать ? с чем сравнивать?

Alex Injector

фатально спокоен
я сразу сказал особо умным смотреть не рекомендуеться!
Вота, блин, а я тока скачал и собрался глянуть фильму то ;)
Пришлось глядеть "Мистер и миссис Смит"... тоже не для шибко умных кино снято...
Какие они все в Америке крутые по ящику... кроме 8-ми часовых новостей...

fon

корифей
Женя написал(а):
тем более что балабанов этом фильмом ставит точку на брате и т.д. т.е. после жмурок он навряд ли сможет творить в прежней манере!
Брат интереснее жмурок, хотя бы тем, что оригинален

Мистер и миссис Смит. Хоть я и скептически отношусь к продукции Голливуда, но этот фильмец очень понравился. Лёгкий, увлекательный, быстрый, красивый, неправдоподобный, короче, смотрится на одном дыхании. Я уж молчу про Брэда Питта и Анжелину Джоли. На них даже просто приятно посмотреть, а они там еще и бегают, прыгают, стреляют. Хотите развлекуху - она тут есть! Все в кино. :p

N_Vagus

писатель
Кудряшка написал(а):
Мистер и миссис Смит. Хоть я и скептически отношусь к продукции Голливуда, но этот фильмец очень понравился. Лёгкий, увлекательный, быстрый, красивый, неправдоподобный, короче, смотрится на одном дыхании. Я уж молчу про Брэда Питта и Анжелину Джоли. На них даже просто приятно посмотреть, а они там еще и бегают, прыгают, стреляют. Хотите развлекуху - она тут есть! Все в кино. :p
На просмотре данного фильма очень удивился когда во время сцены избиения Брэдом - Джоли мужская половина зала рукоплескала .... к чему бы это?

Dilaila

старожил
Про ВОЙНУ МИРОВ еще ничего не писали????

Так, я его посмотрела вчера!

Фильм скажу я вам, как всегда по американски наивен, и иногда не логичен, но в таком напряжении держит и так адреналин по крови гоняет - мама миа!
Лично мне было СТРАШНО, а еще чувство безысходности и потерянности не покидало на протяжении всего сеанса...и зрелищно очень...

Сюжет очень схож с фильмом "Послезавтра", такая же мировая катастрофа разворачивается...и смысл такой же...

Punisher

писатель
Вот отлично, непременно посмотрю - это как раз 1-й фильм, который залили на сервак нашей домашней сети после кончины старого сервера! :)

Alex Injector

фатально спокоен
А я еще не знаю, идти ли...

Мож пойду, грят, что там нет фантастики о том, что Америка всех победила!

Dilaila

старожил
Сходи, сходи.... :)
Советую смотреть фильм именно в кинотеатре, потому что темнота кинозала придает свое очарование ощущаниям от просмотра того, как монстры-иноплатетяне выпивают людскую кровь и орошают ее на землю.... :)

"Космос как предчувствие" Наш фильм. Не о чём, без сюжета. Зато Евгений Миронов просто супер! Кто его любит, рекомендую.

Янеж

участник
Так это комедия?

да, да, именно комедия, и стоит сходить в кинотеатр, чтобы вдоволь посмеяться )))

Сверху