Киноновинки: смотрим, делимся, обсуждаем

Нута

Белое Безмозглое
Посмотрела-таки "Легенда № 17". Мне очень понравился фильм! Во мне, как рожденной в СССР, еще живо чувство патриотизма. Плакала пол фильма...
+1)))
пару минут, как отсмотрела - вся в слезах-соплях и совершенно счастлива...ща ещё и сам матч гляну для закрепления состояния)

V

Victor

Guest
После скандального матча между сборной СССР и «Спартаком», когда Тарасов в знак протеста против судейства увёл сборную со льда, расстроенный Харламов попадает в аварию и серьёзно травмирует ногу. После операции Валерий начинает разрабатывать ногу с тем, чтобы как можно скорее вернуться на лёд, так как на 1972 год назначена первая в истории серия встреч сборной СССР с канадскими профессионалами. Превозмогая боль Харламов начинает тренироваться и новый тренер сборной Всеволод Бобров, назначенный вместо Тарасова, включает Валерия в состав команды, улетающей на игры в Канаду. Тарасов приходит проводить команду в аэропорт и говорит напутственные слова Харламову.
В первом матче суперсерии в Монреале советские хоккеисты быстро пропускают две шайбы, но находят в себе силы переломить ход матча, а Харламов вносит в это существенный вклад.

В фильме правда так? это ж просто бред воспаленного мозга сценариста, не имеющий никакого отношения к реальности (кроме монреаля:)
ЗЫ А че было правду не снять, там же все и так было хорошо,, без спартака (с ним цска играл и потом) и автокатастрофы (она тоже была потом). Если все так - хорошо, что не смотрел, теперь и не буду.
ЗЫЫ Харламов - великий

A

andrey1958

Guest
В фильме правда так? это ж просто бред воспаленного мозга сценариста, не имеющий никакого отношения к реальности (кроме монреаля
ЗЫ А че было правду не снять, там же все и так было хорошо
Ну это же не документальное кино. :wink::grin:

V

Victor

Guest
Ну это же не документальное кино.
Да я понимаю:) если снимаешь фильм про хоккеиста пупкина, творящего чудо на первенство водокачки - придумывай, что хочешь. А если про великого Харламова, то зачем нагло врать и искажать широко известные факты? Сборную в матче со спартаком этот редиска тарасов с поля увел, как же. ЦСКА он увел, когда просерал в последнем периоде, а очень не хотелось. Что привело к хорошим последствиям , правда - его послали разваливать уже футбольный ЦСКА:) Вот к тому, ч то в фильме наврали про его нежную любовь с женой у меня претензий нет:) Тут фактов мало, только достоверные слухи:) а в таком виде - наверняка женской части аудитории понравится больше. А она, я погляжу, чуть ли не основной поставщик сборов:)

Нута

Белое Безмозглое
Victor, про 7:3 хоть правда?, а то я вчера таки сам матч и не досмотрела - онлайн в hd притормаживал, отставила подгрузиться и уснула)))

V

Victor

Guest
Victor, про 7:3 хоть правда?, а то я вчера таки сам матч и не досмотрела - онлайн в hd притормаживал, отставила подгрузиться и уснула)))
правда:) но серию мы просрали в итоге, в последнем матче в москве, но увы. Я кстати, в детстве считал, что выиграли:) Потом очень удивился:)
Но там реалии были другие, это сейчас то мы канадцам навешаем, то они нам. А тогда мы ехали туда за разгромом (так считали почти все). Это как, например сейчас условный ЦСКА по футболу поехал бы играть серию с Барселоной из 8 иг. Очечко или парочку бы зацепить:) А тут на тебе - навешали им люлей:) Вобщем, тогда это была сенсация та еще, если я родившийся в год начала этой серии знал об этом отлично - большой шлейф оставила:)

ostar

Королевишна форума
Сообщение от ostar
Поделись впечатлениями потом
наконец то добрался и посмотрел)) фильм понравился...
Дождалась наконец то ))

Посмотрела на днях "Великий Гэтсби"
Съёмки в 3D очень красивые.
Вообще фильм красивый!
Но ни о чём, на мой взгляд. Впрочем меня и книга никогда особо не впечатляла.
Ди Каприо с каждой новой ролью нравится всё больше и больше )

V

Victor

Guest
а я посмотрел финский фильм Ленинградские ковбои покоряют Америку. Сильно ржал:)

L

Lady Enigma

Guest
Сходила на фильм для подростков "После нашей эры" (Уилл Смит и его сын)
Красота дикой природы:скалы,водопады...(только это и запоминается)
Спецэффекты
"Птичку жалко"... (самоотверженный огромный орёл)
Нестареющий Уилл Смит.

OBRA

Зачарованная сова
Может уже и не такая новинка.
Jameson First Shot с Уиллемом Дефо. Фильм-победитель из России «Человек-Улыбка», сценарист и режиссер Антон Ланшаков.

[ytb]rC_ckN5dBeI[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
Не прошло и полгода, как посмотрела "киноновинку" Легенда-17)))
В таком размягченном состоянии пребываю, всех люблю, горжусь своей страной, рождением в СССРе)))
а ведь я помню эту серию.
Улицы были пустые, голубые окна во всех домах и да, крики из окон, при забитых голах. Вся семья смотрела и я тоже, а что творилось с отцом и братом!А драки...сколько разговоров было.
И вот только сейчас, прочитав пост Виктора узнала, что мы оказывается не выиграли, но тогда почему-то тоже считала, что у нас в этой серии была победа.

Хороший фильм.

Сверху