Киноновинки: смотрим, делимся, обсуждаем

Нута

Белое Безмозглое
V

Victor

Guest
влюбленные собаки, сочувствующий ребёнок, ведущиеся взрослые - аха...и хеппиэндом породистую, но мелковатую суку не разорвало при родах, потому как фильм высокохудожественный!
тоже смотрели? удивлен:)

sharmel

Госпожа модератор
Ни одних елок не смотрела. Я что-то упустила, или и так можно жить?

Последнее редактирование:

Нута

Белое Безмозглое
"кинчики под ёлочку" смотрю обязательно, проникаюсь атмосферой)
к первой и второй частям "Ёлок" претензий не имею - атмосфера присутствует и тупо вмеру, но третья выбесила просто!

zuzu

горизонт завален
в корне не согласна! почему вы все понимаете буквально? почему собачку в родах обязательно должно разорвать? а как же платоническая любовь?)))

я с дочей люблю мультики в 3Д смотреть, хоть посмеяться от души можно. Хотя частенько шутки бывают не 0+, а даже не 18+, а 21+. Переводчики наши стараются...

Российские новые "комедии" не смотрю принципиально, жалко время тратить

Нута

Белое Безмозглое
в корне не согласна! почему вы все понимаете буквально? почему собачку в родах обязательно должно разорвать? а как же платоническая любовь?)))
ты, как всегда, невнимательна к деталям! если б любовь была платонической, то псина не пёрся б в Лондон, а писАл туда))))

zuzu

горизонт завален
а в глаза платонически посмотреть?
вы видели его глаза???? кино смотреть не обязательно!)))

если б любовь была платонической, то псина не пёрся б в Лондон, а писАл туда))))
т.е. ты бы в Лондон не полетела из-за платонических чувств, а стала бы писАть???)))

Кста, ёлки-1, которые тут некоторые пиарят, посмотрели сразу после ёлок-3, ладно хоть даром))) ёлки-2 я уже совсем не осилила, но со слов дочки - мама, не надо оно тебе)))

Нута

Белое Безмозглое
не с кобелей, а с платонических чувств!))))
уверена?...ну хорошо, перечитывать не стану, поверю на слово))) пусть даже если и с них, но ведь с кобелиных платонических чувств переход на мои не кажется тебе немного...мммм...???)))))))))

Сверху