Киноновинки: смотрим, делимся, обсуждаем

Lynx

новичок
А про "Star Wars" делились впечатлениями ????

Вот это великий фильм !!! Мы пересматривали недавно все 6 частей! Особенно здорово это звучит на DVD на английском языке!!!
Есть здесь сторонники ситхов???

DARKO

участник
Lynx написал(а):
А про "Star Wars" делились впечатлениями ????

Вот это великий фильм !!! Мы пересматривали недавно все 6 частей! Особенно здорово это звучит на DVD на английском языке!!!
Есть здесь сторонники ситхов???
А то!
Ситхи навсегда!
Джедаи не пройдут!

МАРСИНЬЯ

сумасшедший
Посмотрела тут на днях сразу два фильма "красотки" и "если свекровь-монстр"

Впечатления незабываемые. На "Свекрови" смеялся весь зал, поддерживая свой смех бурными рукоплесканиями :)

А вот "Красотки" снимался в Питере :) Чего бы не порадоваться синтезу при том плодотворному отечественных и французских актеров??? :) Советую посмотреть! :)

fon

корифей
ацтой это все:) вчера посмотрел "Дом из песка и тумана", давно собирался - вот это в моем вкусе...

А я посмотрела в IMAX Букашек :D Ой, как прикольно. :roll: :lol: Прям честно, руками хватаешь бабочек и мурашики бегают по телу от эффекта присутствия. Прям в очках сидишь среди букашек 8) Класс!

fon

корифей
а чего? нравятся мне фильмы которые заставляют думать, чувствовать и сопереживать, что в этом такого?:)

МАРСИНЬЯ

сумасшедший
мне такие фильмы тоже нравятся, но иногда полезно расслабиться и получить заряд позитивной энергии, а не загрузиться окончательно!

A

Anonymous

Guest
Недавно были просмотрены:
Счастье семьи Катакури - ну очень оригинальное кино, смешное и грустное одновременно ИМХО. Понравился
Неглубокая могила - понравился.
Паприка - веселенькое, много голеньких сисек и пиписек, почему-то поднимает настроение ИМХО

fon

корифей
Посмотрел "Корсиканец" с Ж. Рено - вдвойне смешнее после возвращения из Абхазии;%)))

Alex Injector

фатально спокоен
Думаю в столице прокат раньше начнется, чем у нас на краю географии, маякни если что :) как фильм и т.д. :)

Stef

лакомка
Ну, таки смотрел кто-нибудь «Автостопом по галактике»?
Мы с подругой еще в Пицунде на этот фильм собирались. Я-то была наслышана, книгу, правда, причитать не успела. Мы тогда решил один единственный вечер на кино потратить. Надели «шкурки» с рукавами, чтоб не замерзнуть (вечера прохладные были), чипсов накупили, соседей по столику в столовке сагитировали. Приходим, стоит дяденька, руки разводит, извиняется: «Что делать! Лампочка пэрэгорела. Во всей Абхазии такой лампочки нэт. В Сочи за ней чэловека послали». Лихой джигит, видно, на горячем скакуне в Сочи поехал. Только через четыре дня лампочку достали. Но «Автостопом по галактике так и не показали. :(
Теперь эта вещь в Москве идет. :D Надо посмотреть, я думаю.

Сверху